![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
LG - зелёный, синий ,голубой -- такие жизненные цвета
![]() ![]() А нвсчёт клипов пожалуй соглашусь с myname |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
лет гоу-это синий фиолетовый(лосинг грип) оранжевый хаки
анде май скин-голубой....не наю посему...потому что там много лирики...и чёрный потому что присутствует отчаянье..красный я не вижу...хоть убейте(кроме обложки) зе бест дамн синг- белый (вен юа гон,песня пропитанная искренними чувствами песня со счастливым концом) и зелёный ..в общем и другие оч яркие кричащие цвета Сообщение отредактировал милафффка-панк - 29th Apr 09 - 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1-ый - Красный
2-ой Серо-Голубой 3-ий...Бело Розовый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
1 - зеленый, красный
2 - красный, черный, серый 3 - розовый, черный |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Понятное дело, это мои ассоциации. особенно после тура, где все было черно-розовым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда пишешь про цвет альбома не надо обращать внимания на цвет сцены и клипы!ведь это по сути комерческий ход(клипы).... надо обращать внимание на чувства возникающие при прослушывании этого альбома
Сообщение отредактировал милафффка-панк - 30th Apr 09 - 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
А где я написала про клипы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не эть я так (просто многие в этой темке по цвету клипов выбирают..не ты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В Under My Skin все черноватое потому, что Эв тогда была более......хм.......имела больше проблем. А в The Best Damn Sing все розовое....нет, я не считаю, потому что она повзрослела. Просто жизнь ее изменилась. И песни: с более помогающих и дающих помощь в трудные минуты на радостные...Вот, собственно, и причины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Let Go - синий, зеленый, голубой (жизненные цвета)
Under My Skin - красный (т.к. цвет крови - волнующий и глубокий) The Best Damn Thing - розовый (беззаботный и яркий) А 4 мне кажется будет фиолетовым, сиреневым. Глубокие, загадочные цвета (таким обещает быть альбом)). Да и Forbidden Rose, я думаю намек на это... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Let Go - Синий, черный
Under My Skin - Серый, красный The Best Damn Thing - розовый, белый, красный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Let Go - зеленый, бирюзовый
Under My Skin - серый, бордовый The Best Damn Thing - желтый, малиновый я так считаю... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Let Go - чёрный, зелёный, голубой.
Under My Skin - чёрный, синий, красный, белый, жёлтый. The Best Damn Thing - жёлтый, зелёный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:11 |