![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Предлагаю закрыть эту тему) столько тем пытались поднять по поводу причастности Аврил к ЭМО) все фанаты без исключения считают что она не ЭМО, так что смысл вести эту тему (про ЭМО) нет...
A.N.N. ты определись пожалуйста с чем нибудь конкретным и не создавай тем на один день, лучше подумай хорошенько лишний раз...только без обид ок? я уважаю каждое мнение! Crysis-миша мое отношение к данной теме ты прекрасно знаешь, я отписывался об этом раньше, ничего плохого я не имел ввиду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Предлагаю закрыть эту тему) Зачем?Смысл? Цитата все фанаты без исключения считают что она не ЭМО, так что смысл вести эту тему (про ЭМО) нет.. . Заметь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Что по теме говорить? А у let go тогда какой цвет, я не поняла. да нет, это глупо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кразис-миша зватит из себя строит непоими кого.
Цвета как цвета, захотели такой цвет, сделали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Фанаты это понимают,как никто другой. Просто бесит слышать выпады в ее сторону от людей которые в этом ничего не смыслят и с видом мудрецов рассуждают о том , чего не понимают Ой как я тебя понимаю! У меня друзья все без исключения спорят со мной по этому поводу и я всегда пытаюсь доказать что это не так) Crysis-миша я перестаю тебя понимать, извини конечно но ты сильно изменился после твоего повышения... P.S. Сорри за оффтоп!!! Дальше буду только по теме... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Вдолби друзьям, что в ее песнях нет того смысла, который закладывают в свои песни эмо-группы вроде "без лишних слооооооов нажми на куроооооооооок" и тд и тп...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А заодно и переводы песен им зачитай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Так какой же у первого альбома? Зеленый? Красный? Странные люди!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
Кразис-миша зватит из себя строит непоими кого. Цвета как цвета, захотели такой цвет, сделали ![]() именно, мож ей захотелось чтоб больше розового было) согласитесь, не плохо ![]() а на счет эмо я вот что скажу-Эв не какая не ЭМО! ну что с того что она стала носить розовое , черное и т.д? эт не имеет значение! носить мона что угодно! и это еще не значит что она эмо!она с таким же успехом одевает черное...и что? значит она гот? хм..я так не думаю...) |
![]() |
|
![]()
|
|
именно, мож ей захотелось чтоб больше розового было) согласитесь, не плохо ;) а на счет эмо я вот что скажу-Эв не какая не ЭМО! ну что с того что она стала носить розовое , черное и т.д? эт не имеет значение! носить мона что угодно! и это еще не значит что она эмо!она с таким же успехом одевает черное...и что? значит она гот? хм..я так не думаю...) А кто разбираться-то будет....? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фанаты
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если это не фанаты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то тогда творчество Аврил им до лампочки. И наверно пофигу должно быть кто она.
Люди живут по стереотипам, устаявшимся каконам и прочим, это их дело. Пускай считают как знают. Ты знаешь, что не эмо и ладно. |
![]() |
|
![]()
|
|
то тогда творчество Аврил им до лампочки. И наверно пофигу должно быть кто она. Люди живут по стереотипам, устаявшимся каконам и прочим, это их дело. Пускай считают как знают. Ты знаешь, что не эмо и ладно. Щас входит в моду обсирать чужой труд. Им лишь бы сказать. Они эту ересь распространяют |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:37 |