![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
1) синий, зеленый
2)черный, красный, бронзовый 3)розовый(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Эй. Ребятки, я скажу вам, что чёрный+розовый - это лишь так сказать такой шаблон для эмо. В реальности очень-очень редо встретишь эмо, который бы такодевался. Во-вторых, эмо тут не от чёлки зависит и не от стиля одежду. Я учусь с несколькими эмо, и это ребятки похлеще панков. Эти цвета, типа эм всё плчаут- это ерунда.
А у Аврил ничего от эмо совсем нет, и эти цвета не вызывают у меня никаких эмовских ассоциаций, а просто видно что у Аврил отличное настроение и у неё всё супер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мало кто говорит, что Аврил-эмо
просто розовый ассоциируется с какой-то пустышкой что ли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В первом альбоме нет цвета. Во вторых двух еще да, но первый такой разношерстный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
мало кто говорит, что Аврил-эмо просто розовый ассоциируется с какой-то пустышкой что ли У меня нет такой ассоциации, скорее для меня это говорит о том, что у нее отличное настроение и все супер. Про цвета со вторым и третьим все понятно, а вот с первым нельзя однозначно сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LG-зелёный
UMS-серый-печальный TBDT-розовый с черным думаю розовый у всех асациируется с гламуром, у меня как не странно абсолютно нет просто думаю Аврил так самовыражается. Она неоднократно говорила что 3 альбом она хотела весёлый, вот и цвет соответствующий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
а с чего ты взяла,что Let go Зелёный...я например так не думаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
LG - зелено-голубой
UMS - красно-черный TBDT - черно-розовый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
LG - зелено-голубой
UMS - красно-черный TBDT - черно-розовый ---------------------- По другому и быть не может |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
LG - голубой, жёлтый,зелёный
UMS - чёрный TBDT - жёлтый ---------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LG - зелено-голубой
UMS - красно-черный TBDT - черно-розовый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Почему ж интересно ЛГ зеленый. Тип в противоположность АМС и третьему? Я например не вижу ни одной "зеленой" песни. Лирика у меня ассоциируется со светло-голубым, компликейтед - с оранжевым, скейтер - с красным, Лузин грип и Инвантид с серо-красным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Почему ж интересно ЛГ зеленый. Тип в противоположность АМС и третьему? Я например не вижу ни одной "зеленой" песни. Лирика у меня ассоциируется со светло-голубым, компликейтед - с оранжевым, скейтер - с красным, Лузин грип и Инвантид с серо-красным. LG асоциируется у практически всех с зелёным, скорее всего из-за клипов где она в зеленой футболке ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:24 |