![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
LG
UMS TBDT ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
1.Красный,Зеленый
2.Красный,Черный 3.Черный,Желтый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
лет гоу-желтый и орпнжевыйголубой и зелёный( я делю этот альбом на две части : взрывную и более умиротворённую. )
анде май скин - чёрный индиго( тёмно-темно синий или фиолетовый) красный зе бест дамн синг-розовый белый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
Let Go - зеленый,синий
Under My Skin - черный,красный The Best Damn Thing - розовый,белый... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LG-желтый, синий
UMS-черный, красный TBDT-розовый, черный |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1-синий,зеленый
2-черный,красный 3-малиновый,белый Вообще,я не считаю,что 2 альбом мрачный. Черный и красный-любимые цвета самой Аврил. А в альбоме настроение такое: "ТЫ,ЧУВАК! ТЫ МНОГО ПОТЕРЯЛ,В НАТУРЕ! НУ И ПОШЕЛ ТЫ НА...А У МЕНЯ ВСЕ ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ АХ..ЕННО! Песни,которые подтверждают это:Dont Tell Me,He Wasnt,Forgotten, Who Knows,Freak Out,даже Fall To Pieces. А грустные и романтические песни есть в каждом ее альбоме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
1 - зелёный , чёрный
2 - чёрный серый , зелёный , красный 2 - чёрный , розовый ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Let Go - зелёный
Under My Skin - красный и чёрный The Best Damn Thing - розовый и белый Вообще,я не считаю,что 2 альбом мрачный. Черный и красный-любимые цвета самой Аврил. А в альбоме настроение такое: "ТЫ,ЧУВАК! ТЫ МНОГО ПОТЕРЯЛ,В НАТУРЕ! НУ И ПОШЕЛ ТЫ НА...А У МЕНЯ ВСЕ ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ АХ..ЕННО! Песни,которые подтверждают это:Dont Tell Me,He Wasnt,Forgotten, Who Knows,Freak Out,даже Fall To Pieces. А грустные и романтические песни есть в каждом ее альбоме. эт точн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
В каждом же альбоме есть чёрный !!!!! )))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Let Go - зелёный.... и немножко серенький))
Under My Skin - красный и чёрный коричневый) The Best Damn Thing - розовый и черный... фиолетовый.. салатовый) я смотрел и на песни.... настроение... а где вы в TBDT увидели белый??? если цвет волос, так он не белый!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Let Go - зелёный.... и немножко серенький)) Under My Skin - красный и чёрный коричневый) The Best Damn Thing - розовый и черный... фиолетовый.. салатовый) я смотрел и на песни.... настроение... а где вы в TBDT увидели белый??? если цвет волос, так он не белый!!! белый цвет- это радостные эмоции, которые присутствуют во многих песнях этого альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
aavril, нет в TBDT как раз много черного, в сочетании с розовым.
По-поводу белого - тоже не могу понять, где вы его увидели? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 11:35 |