![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
С древком (деревяшкой) тебя просчо не пустят имхо, поэтому я бы не расчитывал .... а просто тряпка недолетит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вообщем проясню ситуацию немного с подарком ... в связи с возникшими трудностями (в первую очередь с передачей самого подарка Аврил), планы несколько поменялись. Но подарок будет, и 5-го числа его будем пытаться вручить всеми мыслимыми способами. Сильно оригинальностью он конечно не отличается, просто красивый русский сувенир.
1) Если у кого есть идеи по поводу того, как передать его Аврил - предложения в студию. Сразу скажу - ни менеджеры Аврил, ни Б1 - с нами разговаривать как-то мягко говоря не хотят. Если нет - то будем "импровизировать" на месте, как говорится. 2) Если у кого есть мысли - что написать в открытке к подарку - мысли тоже сюда. *** На всё-провсё 1 сутки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Товарищи призываю на сцену ни чего не бросать особенно Российский флаг это как то не потриотично бросать флаг.
Насчет подарка предложенние одно ждать после концерта но это для самых отважных и крепких людей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит для d-a-n'a
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А она по красной дорожке пойдет на РМА ?? Можно было бы попробывать там подарить но то же мало вероятно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Ага, все подумают, что ты ей бомбу суешь или еще что... Там секьюрити будет больше, чем фанатов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не, красная дорожка РМА отпадает, там действительно все будет в секурити етих ) передать ей можно попробовать прям на концерте. если передать етот подарок в первый ряд, то етот человек может вытянуть руку с подарком и стоять пока аврила его не заберет) еще можно наврено его подарить, еси стоять после концерта на улице и караулить ее когда она выйдет из здания клуба. Хотя конечно здание огромное и где там черный вход для исполнителей врятли кто знает, а то что она с парадного пойдет ето вмаловероятно, хотя и возможно! можно будт соориентироваца по какой нить крутой машине, которая за ней приедет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Во время концерта хз, сама чтоль она подойдет?, мало ли что ей там суют, а после ищи свиши ее, и вообще если ее спалите выходяшюю из клуба, наврядли кто подпустит к ней "со свертком".
Как бы не случилось чтоб вы сами с этим подарком не остались, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как бы не случилось чтоб вы сами с этим подарком не остались, это уже учли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
ну на счёт 1 рядов я за... в принципе мне бы толшько пару найти кого нить на плечи подкинуть тогда уж из 1х рядов она его увидит... только надо в 1 ряд прорваться я возле клуба с 12 00 буду да и и кто заинтересован я тоже думаю подтянутся... а вот насчёт открытки чесно говоря идея хорошоя но надо подумать... америкосы - уроды такой вариант упёрли с 10 признаками фаната... можно стих какой нить написать а перевести его это не проблема у меня лингвистов знакомых много =) щас надо думать как можно быстрее у меня проблема дикая я не могу в мирку зайти не пойму почему вроде заходил пару раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с открыткой всё вроде уже решили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата и где там черный вход для исполнителей врятли кто знает В нескольких метрах от парадного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема закрыта.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 23:25 |