![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А что значит являться оффициально фан-клубом????
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Давайте вернемся к теме!
Нас волнуют три пункта. 1. Кому сдаем деньги? 2. Кто покупает и является главным исполнителем? 3. Что покупаем? Сейчас надо поочередно решить эти вопросы, обобщив тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сначала надо договориться о передаче подарка! Администрация сайта вроде сейчас что-то решает :-)
А насчет подарка, я сегодня по магазинам поеду, может что-то увижу и вечером отпишу. Конечно, ничего обещать не могу ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
Народ мне кажется ..нам надо организовать новую тему...Пускай все кто собираются сдать деньги на подарок Эв .В течении 1-2 дней (максимум)оставят своё сообщение ..где будет написан их ник и номер аськи для связи ......начальная сумма для сдачи наверное рублей по 200 это не так уж и много .......а идея с балалайкой зачёт!!! может что и получится ..тут главное быстро организоваться!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Нас волнуют три пункта. Ничего не получиться пока не обьявится человек, который возглавит это всё ИМХО1. Кому сдаем деньги? 2. Кто покупает и является главным исполнителем? 3. Что покупаем? Я думаю админы уже занимаются этим вопросом... времени чертовски мало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Объясните пожалуйста что за балалйка имеется ввиду? , а то я что то путаю наверное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
снёс всю херню, надоело, ругайтесь как бы отдельно от остальных!
ZGenak, Балалайка - хорошая весчь. Есть дохренища мест, где занимаются покраской гитар, и не представит никакой сложности сделать балалайку чёрно-розовой и нарисовать на ней по трафарету черепок
![]() И можно балалайку запаковать в тот самый футляр в виде матрёшки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вариант с балалайкой понравился очень) будет прикольно) если все таки остановитесь на этом варианте - сфоткайте и на форум выложите фотку окей?) интересно посмотреть на данное творение))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а скинуться не интересно?
лан, кароч требуется ответственный чел из Москвы, желающий помочь с покупкой балалйки. Надо будет звонить по местам, координировать буду Я. Аську кидать в ЛС (если вас нет у меня в контакт-листе). Также кто-нибудь, параллельно, а лучше заранее и побыстрее, желательно Yurs, или тот, кто тут постил информацию о Б1 и о их менеджере, позвоните или сгоняйте туда, договоритесь о передаче подарка, распишите про то, как это важно, и т.д. и т.п., о том, что этот подарок от крупнейшего русского фан-сайта, и пр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата а скинуться не интересно? как? по почте? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
переводом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Давайте, я могу сгонять до клуба и перетереть там с менеджером! Хоть я и новенький у вас на форуме, я раньше был на avrilka.net и то не долго. До этого вообще не сидел на фанатских форумах!
Короче, могу сгонять, но только завтра после 14-00 по Москве. Короче напишите мне на аську кто-нибудь, кто там более менее осведомлен о подарке! Скинуться на подарок Аврил готов всегда! Моя ася - 290-969-468! Жду! |
![]() |
|
![]()
|
|
я ща цуко жутко туплю... пока тут решается один важный вопрос, люди, помогите плиз, не могу найти пост, где тут (в этом подфоруме точно) кто-то писал, что нашёл контакт с менеджером клуба... где этот пост?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Каким планируется вид балалайки??
я смотрю накал беседы поутих...количество желающих убавилось =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А разве нельзя просто позвонить в клуб и назначить встречу представителя ФанКлуба с менеджером! ну не назначить, а хотя бы попросить!
http://www.b1club.ru/contacts/ - здесь контакт с клубом! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:04 |