![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ммм, ну, эээ.. в принципе я, как от администрации, могу поговорить, тем более что мне еще по поводу аккредитации переговорить нужно все равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Имел сегодня разговор с девушкой, которая договаривалась с менеджером клуба о возможности передать подарок и получения автографов. Узнал, что менеджера зовут Маша Крогманн, нужно всего лишь позвонить в клуб и попросить переключить на неё. В добавок поисковики выдали по этим имени и фамилии емэйл-адрес pr@dalskaya.com, но, думаю, живой разговор предпочтительнее.
Порыскал ради интереса по другим фан-форумам в рунете, народ на эту тему даже не чешется. Так что если администрация нашего форума проявит немного инициативы и договорится с менеджером Машей, то у нас получится и передать для Эв подарок от лица русских фэнов, и получить афтографы на заранее распечатанных и переданных менеджеру фотографиях или плакатах. Ну что, дерзнём? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я согласен поговори, и чтобы не затягивать звонить лучше завтра пораньше, а потом сообщить сразу что да как! если что я все-таки могу туда забежать завтра, скажите сразу надо ли мне это делать!
давайте дерзать!!!!! ну что Sayara звони тогда менеджеру! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Каким планируется вид балалайки?? цветовая схема...надписи??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Faraon1987, если ты туда пойдешь и поговоришь..сходи, потому что мне спецом ехать не получится, да и позвонить завтра тоже не особо..вернусь поздно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Полюбому она должна быть на ремне для гитары!!!!
и еще она должна иметь логотип фанклуба и фото Аврил, либо какие нить там её сердечки с черепами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
ИМХО - фото не надо!
логотип фан клуба, это да строго обязателен! ну навернео надпись avril lavigne тоже не повредит)) плюс фирменный знак крест или звезда, имхо черепок не надо... |
![]() |
|
![]()
|
|
А балалайку-то уже нашли где заказать! это ведь точно под заказ надо!!! я знаю где пояс взять!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ох пля... Сначала:
1) позвоните или съездейте уже хоть кто-нибудь, мне всё равно кто, но нужна ГАРАНТИЯ того, что мы эту шнягу ей передадим; 2) потом опять же москвич (давай Фараон, это будешь ты), позвонит по найденным мной объявлениям, надо будет съездить, посмотреть инструмент на остутсвие трещин, внешних дефектов и пр. ненужной хрени. Хорошо бы, чтобы она звучала ещё нормально (если есть друзья - музыканты и они помогут - супер). Также не менее важно позвонить в фирму по окраске гитар и узнать у них ТОЧНО, покрасят ли они ИМЕННО балалайку (хотя технической разницы в покраске акустической гитары и балалайки я не вижу, но всё же). Тогда Yurs начинает 3) сборку средств на покупку подарка (прям кто сколько может и сколько не жалко) вебманями, либо при личной встрече в ближайшие дни, либо перед концертом. Вот это вот сейчас действительно важно, а рисунки - это на данный момент вторичное, о чём настоятельно прошу не упоминать вслух до выполнения условий пунктов 1) и 2)... |
![]() |
|
![]()
|
|
Даймон, дай номер аськи. Ты сказал, что у тебя есть номера, объявления... Заодно и точно мне щас объяснишь какого типа должна быть балалайка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
я тоже хочу автограф!!! чего мне для этого сделать??? (готов практически на все =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Цитата 3) сборку средств на покупку подарка (прям кто сколько может и сколько не жалко) вебманями, либо при личной встрече в ближайшие дни, либо перед концертом. Отдам деньги на подарок перед концертом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Давайте, я могу сгонять до клуба и перетереть там с менеджером! Хоть я и новенький у вас на форуме, я раньше был на avrilka.net и то не долго. До этого вообще не сидел на фанатских форумах! Короче, могу сгонять, но только завтра после 14-00 по Москве. Короче напишите мне на аську кто-нибудь, кто там более менее осведомлен о подарке! Скинуться на подарок Аврил готов всегда! Моя ася - 290-969-468! Жду! Я подстрахую, в случаи если faraon её не застанет. Буду там в шестом часу! ps вчера в магазинах ничего конкретного не нашел... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А баннеры-то какие-то будем делать??? а то подарок подарком, но если она даже не узнает были ли в зале те кто дарил подарок!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:14 |