![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
именно гоблин не переводил ,но я по крайней мере смотрел 3 части в смешном переводе
Вот тут много кинопародий в смешном переводе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England ![]() |
люди кто подскажет гарри поттера гоблин переводил? Посмотри тут http://www.harrypotter.com.ua/index.php?sh...=9768&st=50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
гоблин не прикосался к ним, а если и есть перевод, то это другие студии переводили
BlackEdition пусть что там и говорят ГП в смешном переводе это жесть там герои жгут.))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что мне нравится у гоблина, это "Отличаются адекватностью и максимальным соответствием оригинальному тексту фильма..." Как-то пытался найти ошибку в переводе фильма Обитель Зла - нету! Так, так, где скачать смешные переводы? Не покупать/скачивать же второй раз фильм из-за перевода, хоть и смешного... Мне только звуковая дорожка нужна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Как-то пытался найти ошибку в переводе фильма Обитель Зла - нету ню неточности в переводе есть, |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
смотрел властелин колец в переводе гоблина, не люблю я этот перевод гоблина, хотя поржать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не люблю такое "творчество".
Не смотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
КАРТЫ ДЕНЬГИ ДВА СТВОЛА отличныи перевод Гоблина
супер фильм кто не видел советую посматреть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
если он серьзно к делу подходит, то в принципе неплохо переводит со всеми точностями.
а всякие "Братва и кольцо" и подобное..полная чушь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это перевод такой какой он есть, т.е. если перевести с английского там так и будет. Вовсе нет. Это зависит кто переводит. Например, смотря комедию в переводе российский зритель чаще всего смеётся не над фильмом, а переводом. Переводчики тоже люди о работают не от большой любви к искусству, а ради денег. И как у любого человека их профессиональный уровень варьируется начиная от уровня лингвистического образования средней школы. Сообщение отредактировал XHDKPL - 3rd Dec 09 - 09:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нормально делают просто отпадно, украшает фильмец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрела только Властелин Колец. Не понравился. За весь фильм 1-2 действительно смешных момента.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:31 |