![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я только бумер смотрела в переводе гоблина.. Сестры жомапэли помню и все.. не особо я это люблю...
а еще когда-то давно властелин колец смотрела |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Самого Дмитрия Гоблина Пучкова уважаю,но его "смешные переводы" для меня не смешны.
А вот его <правильные> переводы очень даже качественные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Смотрела Властелин Колец(1-3), Шматрицу, Антибумер, Большой Куш(в котором он просто перевел с английского языка фильм, сделал его с матом, потому что без мата он как-то не звучит этот фильм))К сожалению есть много подделок его работ...ЛжеГоблинов можно услышать в таких фильмах, как Звездные войны(Буря в стакане),Тупиковый период, Терминатор3, Убить Билла, абсолютно не смешных, а также Ночной дозор,эта подделка более-менее мне понравилась)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:19 |