![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
make LOVE not WAR, так повырубай сорняки и вперед, творить!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А там краска подтекла или так надо? )
А так неплохо нарисовал - первый понравился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
unit,
Цитата make LOVE not WAR, так повырубай сорняки и вперед, творить! Не всё так просто, как ты думаешь.) Цитата А там краска подтекла или так надо? ) Подтекла) Говорю ж, я галяк в етом деле... Спасибо за спасибо.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
дефекты стены наверно были использованы намеренно, выемки там всякие...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата дефекты стены наверно были использованы намеренно, выемки там всякие... В точку! Просто стена тоже не сладенькая, и не будет видно еще больших ошибок! Ето иногда помогает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
ну так как у нас город маленький,то граффити довольно распостраненное явление.Практическикаждая третья стена разрисована граффити разичных стилей.Всё чаще можно увидеть более профессиональные работы.Вот например моя самая любимая,кста рисовал знакомый граффитер.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так как у нас город маленький,то граффити довольно распостраненное явление.Практическикаждая третья стена разрисована граффити разичных стилей.Всё чаще можно увидеть более профессиональные работы.Вот например моя самая любимая,кста рисовал знакомый граффитер. ваХХХ!! Здорово! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ну так как у нас город маленький,то граффити довольно распостраненное явление.Практическикаждая третья стена разрисована граффити разичных стилей.Всё чаще можно увидеть более профессиональные работы.Вот например моя самая любимая,кста рисовал знакомый граффитер. О_о...Диана)))....а че это Тоша рисовал???))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
О_о...Диана)))....а че это Тоша рисовал???))) Не,Тоха конеш мастер,но до Иза ему немного далековато))(рисовал Леха,Шумки старший брат)Кста возже кину фото с нашего лицея,у нас директор персональное разрешение дала,чтоб граффитеры нашей школы "похазяйничали".И вышло таки клево,со временем выложу,прост телефон ща коныки строит(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Последним временем забросил рисование на стенах
![]() Это всё любовь... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я бы хотела так. Мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что сказать...красиво...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MF_Princess, классно,....блин я тож хочу так рисовать...)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:36 |