Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GRAFFITI
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Народ !На форуме кто нить рисует граффити? Давайте пообщаемся, обсудим это дело и просто разскажим свое мнение эб етом !
P.S. Я рисую граффити ! Моя ася 485-705-528 (так на всяк случай )
SpinFire
выкладывай работы то

мне нравится, сам этим не занимаюсь, но на красиво сделаное посмотрю с удовольствием
Sun
Цитата
Народ !На форуме кто нить рисует граффити? Давайте пообщаемся, обсудим это дело и просто разскажим свое мнение эб етом !
были люди, которые немного этим увлекаются...
были люди, которые немного этим увлекаются...

Что значит были?? huh.gif Их че уже нет??
Sun
ну они ооочень редко заходят.
SpinFire
кто это ?
Мда...Народ ! Я вижу 4то на форуме собрались люди которые кроме слова Эврил Лавин ни4его и не знают !! Оооо Эврил Лавин - это моя жизнь потому4то я ни4его больше незнаю да и мну ни4его и не интересует !! Мда... Жаль мне вас !((
ANODeR
ну я рисую но я считаю что это искусство изжила себя и потому я рисую тока для себя
White Kolt
Цитата(Poin @ 8th Oct 07 - 21:10) *
Мда...Народ ! Я вижу 4то на форуме собрались люди которые кроме слова Эврил Лавин ни4его и не знают !! Оооо Эврил Лавин - это моя жизнь потому4то я ни4его больше незнаю да и мну ни4его и не интересует !! Мда... Жаль мне вас !((

А мне тебя жаль..Такой бред пишешь..то есть если я не увлекаюсь граффити и люблю Аврил,это значит, что я НИЧЕМ не увлекаюсь?! на форуме наоборот туча творческих личностей(зайди в "наше творчество").. прежде чем писать такие наезды, неплохо было бы разузнать народ на форе получше..Тут почти каждый чем-нить увлекается..
Граффити неплохо рисуют знакомые реперы, правда их творения часто закрашивают)) а так к граффити отношусь положительно..
Sun
Цитата
А мне тебя жаль..Такой бред пишешь..то есть если я не увлекаюсь граффити и люблю Аврил,это значит, что я НИЧЕМ не увлекаюсь?! на форуме наоборот туча творческих личностей(зайди в "наше творчество").. прежде чем писать такие наезды, неплохо было бы разузнать народ на форе получше..Тут почти каждый чем-нить увлекается..
+1

Poin, без наездов сначала всё узнай а потом осуждвй и обвиняй!!!
Ой народ !!! Смешные вы ! На весь форум кри4али " Посотри Наше твор4ество " !!ну .... Я посотрел sad.gif( ! Знаете 4то я там увидил? Какойто стишок про рождество ( мда ! у автора талант ! без обидов админ Daymon )) и еше пару шняг ! В общем по4итал я и понял свою ощибку : До Граффити этиму людям еше далеко !! sad.gif
Лан народ ! Необижайтесь ! Я ведь был хорощим ! Пока не родился ))
SpinFire
чурка ?
с тобой всё ясно вобщем, иди на форум графитчиков и торчи там....
MonStr
Цитата(SpinFire @ 10th Oct 07 - 01:18) *
чурка ?
с тобой всё ясно вобщем, иди на форум графитчиков и торчи там....

+1
Граффити это красиво, но не всем же этим заниматься
Все лан народ !!! Пишите дальше свои стишки !!!
White Kolt
ну если ты такой великий граффитчик, выложи свои творения чтоль..
З.Ы.есть много отличных стихов в нашем творчестве..сам бы попробовал че-нить написать, а потом бы уже критиковал dry.gif
Sun
ксать, я тоже хотела сказать: Poin, ты тока языком чешешь!
Цитата(White Kolt @ 10th Oct 07 - 18:00) *
ну если ты такой великий граффитчик, выложи свои творения чтоль..
З.Ы.есть много отличных стихов в нашем творчестве..сам бы попробовал че-нить написать, а потом бы уже критиковал dry.gif

Я не говори 4то я ВЕЛИКИЙ граффит4ик! Я у4усь !

И еше ! я стихи покру4е некоторых писал ! Тоже мне ! Написали пару стихов про любовь и большие поэты !
Keny
->Poin так покажи чувак чего ты стоишь
ты прочитал творение человека,оценил, сказал что сам круче написал, ну напиши здесь и мы оценим
и в чем смысл судить о всех людях на форуме по паре постов, если ты не видишь отдачи иди на форумы графитчиков, там ты наверняка найдешь кучу всего интересного
форумы для того и задуманы что бы по интересам людей объединять
Sun
Цитата
с тобой всё ясно вобщем,
+1
Vega7
мда...Poin, нет слов даже. вопрос один: если все так "не по-твоему", что ты здесь делаешь?
Exiles
Цитата(Vega7 @ 13th Oct 07 - 23:14) *
что ты здесь делаешь?

Может он мимо шёл =) На форум граффитистов) И сюда как то попал
Sun
хорошая тема чтоб пофлудить.
Vega7
Цитата
И сюда как то попал

как-то))

Цитата
хорошая тема чтоб пофлудить.

ну если ему именно это надо - вэлкам ))
а то почитала ... знаете, ничего хорошего в том чтобы так "лестно" отзываться о людях.
MF_Princess
и так) мое слово. Poin, великодушный, еще один похожий пост и тогда я кое-что такое ууу сделаю))) если ты у нас такой мастер, показывай свои работы, как в плане граффити так и в стихах, иначе просто будешь последним пиз**болом. жду)
так. а теперь прекращаем флуд и говорим про граффити)
Рэйдзи
Как правильно перевести "Life of Cry" ? Неужели эмо добрались до Сургута...
Sun
(О_о) а это какием боком к теме???
или это типа граффити было?
Рэйдзи
Логично. Я терь в универ иду и каждый день прям под носом! Хотя у нас в черте горада граффити редкость..
MF_Princess
а у нас вообще такого нетsad.gif
Vega7
у нас если есть , то пару неумелых надписей балончиками на стенах домов...и все, на этом все и кончается))
SpinFire
я тоже как то у себя не видел такого
Sun
хы...а у нас совсем немного есть...
ну и надписи тоже.. разрисованные там...smile3.gif
MF_Princess
надписи и у нас есть) цитировать не буду) а вот чтоб реально Граффити... нет(( к сожалению
Хай народ ! Долго не било возможности зайти на форум ! В первую о4ередь хо4у извениться ! Просто я злой был 4то создал о4 неплохую тему а на нее никто практи4ески не пишет!! Я сказал о4 много берда, 4ем оскарбил форум4ан !! Извените кто сможет, а кто не сможет то пот балконами советую не ходить )) ! Извените !! Я исправлюсь !!

Во вторых увы но в наше время граффити скорее понемают как вандализм а не как искуство !! Если вы видите большие круглые буква где нить на гараже то это бабл стиль ! Если же надписи маркером или банками то это теги !! Если же вы увидели о4 красивую надпись но не можете про4есть 4то же там пишет то это Дикий стиль!!
ZGenaK
MF_Princess, у нас прмиерно тоже самое.... =(
явлению лет пять... и оно жестко не нравится... на лучших улицах города пишут или рисует(хз как прально) всякую хрень, ладноб реальное графити, так нет полная хрень.... улицы поганят... причем центральные

последнее время стало что то появляться... но очень мало.... такими темпами нам серьезного графити ждать лет 5-10

да и сказать по чесному графити оно во дворах должно быть а не на центральных улицах города... =(
FunDazy
Цитата(Poin @ 21st Oct 07 - 18:26) *
Во вторых увы но в наше время граффити скорее понемают как вандализм а не как искуство !!

а ты как считаешь , разрисовать новый вагон метро это искусство?? или наставить тегов на сидениях в новом автобусе...
Те кто реально занимаются граффити они не рисуют где попало
Sun
хм..у нас в городе так...есть что-то, пытаются люди. На местном форе есть даже отдельная тема и там выкладывают работы.
Видела подписи, всякие лица, надписи здоровые, потом ещё трафаретные...мож не граффити эт... но всёж...вообщем у нас такое есть. Помница лет 5-7 назад..хыsmile3.gif проводился конкурс, и отдали людям стену разрисовывать.
Poin, вот так бы всегдаsmile3.gif И пиши плиз буковку "Ч" не 4.
а ты как считаешь , разрисовать новый вагон метро это искусство?? или наставить тегов на сидениях в новом автобусе...
Те кто реально занимаются граффити они не рисуют где попало

Ну да ! впринципи ты прав !! Но обрисовать вагоны и тегать в метро - это называется бомбинг !! Этим граффитчики занимаются для того чтоб поднять популярность своего "имени" ! Но многие над этим надолго не засиживаются така как желание переходить на легальные стены берет верх !!! Ну я знаю что норм граффитчики зарабатывают неплохие деньги так как оформляют клубы, бары, кафе, даже иногда дома, и т.д. !! За это владельцы им валяют неплохое бабло ! Потом еше некоторые фирмы заказывают ескизы на футболки, майки, байки ... ! Вобщем каждый крутится посвоему !!!

Цитата(Sun @ 22nd Oct 07 - 15:40) *
Poin, вот так бы всегдаsmile3.gif И пиши плиз буковку "Ч" не 4.

Оки ! постараюсь ! Просто я так привык (( ! А что в этом плохого ??

И еше !!! Ви на мну зла не держите ??
Sun
Цитата
Ну да ! впринципи ты прав !!
FunDazy это девушка...
Цитата
Оки ! постараюсь ! Просто я так привык (( ! А что в этом плохого ??
затрудняет чтение... не удобно. И почитай правила.
Хыsmile3.gif не держим....наверно)

ты бы свои работы показал.
White Kolt
ну у нас в "хип-хоп" столице граффити норм есть. В основном эт бабл, но есть оч неплохие творения если честно.
ну а бомбинга у нас ваще завались..когда кто-то просто подписывается это еще ниче,но надписи типа "лох" черным маркером раздражают..хоть бы написали,кто именно лох,а то просто лох и все..)))
MF_Princess
Цитата
надписи типа "лох"

у нас на тер. Кастела (католическая церковь) какие-то уроди на стенах бетонного забора написали все что думают о готах, эмо и тп... идиоты...
White Kolt
на территории церкви..(( подонки..(
MF_Princess
вот и я о том же!
но это все как-то отходит немного от тему граффити)
Оооох ! Ругатся нет сил ... Люди есть разные ! Каждый дурак по своему ...
MF_Princess
ну так что, Poin, покажешь нам свои работы? м?
кстать.. если у кого есть фотки или картинки... выкладывайте)
MF_Princess
я ошибалась! у нас в городе есть граффити! сеня видела фотку одной девченки (одногрупницы) она там стоит напротив стенки изрисованной... это что-то... вот красотища... наросовано суперски.. если получится, потом выложу.
Дааа ! Есть действительно талантливые люди !! Конечно это очень тяжелый труд ! Никто не может понять граффитчика так как граффитчик !! Десятки лет роботы над собой ... unsure.gif
MF_Princess
да есть... но ты так и не показал свои работы.. а я ведь помню что говорила...
Sun
и не ты одна. Вот в нашем городе такое есть..)
MF_Princess
классно)) ну не) я балдею) но ту фотку которую я видела.. ну у нас в городе то что.. там ваще много) вся стена изрисованна)
Сорьте ! Ну не то что бы мне впадлу ! просто я не хочу показывать свои роботы пока что ибо я не добился тех результатов которых хочу ! А во фторых , вдруг ктото из граффити форума зайдет случайно сюда и увидят мои галимые роботы ? Все на cans.ru будут говорить что нууб пантуется своими работами ! Вот почему я не хочу ! Извините пожалуйста !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.