![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Красивые картины люди на стенах рисуют...но все ж ни на всех стенах рисовать надо) А только ЗА этот вид исскуства, но чтоб это было красиво и в тему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Мда...Народ ! Я вижу 4то на форуме собрались люди которые кроме слова Эврил Лавин ни4его и не знают !! Оооо Эврил Лавин - это моя жизнь потому4то я ни4его больше незнаю да и мну ни4его и не интересует !! Мда... Жаль мне вас !(( жалей жалей...лучше(или хуже) уже не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нам один трамвай забомбили, полностью разукрасили. Прикольно смотрится, такой ораньжево зелёный. Позитивненько
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ы)) прикольно) обязательно.. ищи давай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
вот бы у нас так кто-нибудь хоть один трамвай раскрасил, а лучше все! мне кажется что так этот трамвай в 100раз лучше выглидит чем не раскрашеный! почему все не могут ресовать на трамваях, а не в вагонах метро! Трамвай супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ребята жжут)) классно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Граффити прикольный вид искусства, особенно когда сделано профессионально...вот у нас город маленький и у нас встретишь только отдельные надписи на домах или в подъездах...это всё ерунда, а вот настоящее граффити очень даже впечатляет=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Воооот! Родная мне темка! Я немного рисую графити...Не спец, но получается...Уже не где рисовать...Строят новые дома....Ет хорошо!
Учился рисовать я очень долго. Сначала перепортил много тетрадей...Пока, хоть что то не стало получатся...Но оцените. Не критикуйте пжалуйста..Пропадает интузиазм... ![]() Если, что буду выкладывать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Воооот! Родная мне темка! Я немного рисую графити...Не спец, но получается...Уже не где рисовать...Строят новые дома....Ет хорошо! Учился рисовать я очень долго. Сначала перепортил много тетрадей...Пока, хоть что то не стало получатся...Но оцените. Не критикуйте пжалуйста..Пропадает интузиазм... ![]() Если, что буду выкладывать... Я бы так в жизни не нарисовал, поэтому здорово ![]() З.Ы. Сдвинь юзербары вплотную, тут так нельзя, у тебя лишние строки ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
make LOVE not WAR, оч красиво
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
make LOVE not WAR, ловят не то слово!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я бы так в жизни не нарисовал, поэтому здорово Нарисовал бы! Немного тренинга и буш более менее, как я. Цитата make LOVE not WAR, ловят не то слово! Мне чет первая больше нравица, мож потому что вторая не полностью видна?... Слева есть продолжение? Нет там продолжения, там только сорняки_) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:57 |