ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ролик про Avril Lavigne в России
Sun
сообщение 9th Oct 07 - 18:51
Сообщение #46

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

так сделайте и то и то...всмысле собирите народ, постойте слово и они же и крикнут We Love You
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Yesss
сообщение 9th Oct 07 - 19:03
Сообщение #47

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Sun @ 9th Oct 07 - 19:51) *
так сделайте и то и то...всмысле собирите народ, постойте слово и они же и крикнут We Love You

ну я так и думал сделать!!;)
Вставить ник
+Quote Post
Mall
сообщение 9th Oct 07 - 20:04
Сообщение #48

Фанат

Главное собрать народ ибо за частую это оказываеться чуть ли не самым тяжёлым. smile3.gif Просто сейчас многие бьют себя пяткой в грудья, а потом у них находятся супер срочные дела. Воть.
Ну я в любое время, кроме ночи.
Если поджегать надпись, то лучше зимой:
а) Темнеет рано
б) Снег:
1) Хорошая вещь, чтобы всё это потушить.
2) Втыкать палки в землю проще.
Вставить ник
+Quote Post
Kicker
сообщение 9th Oct 07 - 23:12
Сообщение #49

Новичок

2MF_princess
"почтой? у тя есть ее мэил?)"
Я про почту. =) А не про мыло. =)
Вставить ник
+Quote Post
FunDazy
сообщение 9th Oct 07 - 23:17
Сообщение #50

Поклонник

можно Аврилке на MySpace в личку, она иногда читает...
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 9th Oct 07 - 23:32
Сообщение #51

Vivёre est militare

музыку - то на какой остановимся?? на веселой или грустной??? или как???
Вставить ник
+Quote Post
FunDazy
сообщение 9th Oct 07 - 23:35
Сообщение #52

Поклонник

может лучше на веселой??
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 9th Oct 07 - 23:37
Сообщение #53

Vivёre est militare

Цитата(FunDazy @ 10th Oct 07 - 00:35) *
может лучше на веселой??

а чего веселого?? она же уехала и может не вернуться =((
+надо и так и так попробовать =))
Вставить ник
+Quote Post
FunDazy
сообщение 9th Oct 07 - 23:48
Сообщение #54

Поклонник

Цитата(Rec @ 10th Oct 07 - 00:37) *
а чего веселого?? она же уехала и может не вернуться =((
+надо и так и так попробовать =))

да кстати )))

хотя.. просто вот если она и посмотрит видео... помоему ей будет приятнее смотреть веселое видео, она вспомнит как было клева, да и музыка веселая настраивает на позитив... это мы будем думать под грустную музыку что это возможно был последний раз, но она то нет...

но попробовать думаю и то и то надо =)
Вставить ник
+Quote Post
Spawn_lavigne
сообщение 10th Oct 07 - 02:30
Сообщение #55

Поклонник

Однозначно веселую музыку, а лучше всего какую нибудь нетральную, фоновую. Потому что если музыка грустная то она может поддалкивать на воспоминания о наиболее худщих моментах...если музыка веселая то я думаю вспоминаеца позитиф...я за веселую музыку
Вставить ник
+Quote Post
Bartiol
сообщение 10th Oct 07 - 12:11
Сообщение #56

Новичок

Ребят, а вам не кажется что эта идея с поджиганием палок, горящим именем AVRIL попахивает сектантскими обрядами? Что-то у меня первая ассоциация с сатанистами) Что следующим шагом совершить жертвоприношение за то чтобы Эврил приехала снова)

Я думаю можно вставить в ролик фотки участников форума с эмоциями от концерта и подписями с впечатлениями на русском и английском языках. Что-то типа "Это было незабываемо", "У меня земля из под ног ушла когда я увидел её и услышал как она поёт", "Не могу поверить что я видел её и что это закончилось!"

Ну и подмонтировать к ролику маленький сюжет: Форумцы с флагами сайта на Красной Площади на фоне Кремля с плакатом "AVRIL, COME BACK TO RUSSIA! IT WILL BE HOT FOR YOU FROM WARMTH OF OUR HEARTS!" (Эврил, приезжай в Россию ещё! Тебе будет жарко от тепла наших сердец!) Ну и пару человек одеть в костюмы медведей чтобы смешно было smile3.gif Можно в аренду взять, зато больше вероятность быть замечеными! Ведь когда ей сказали что она едет в Россию она так и подумала что у нас тут одни медведи))
Можно развить тему, одеть медведя в футболку с надписью LOVE AVRIL, надеть на него наушники и записать как он танцует под музыку и кричит AVRIL, I LOVE YOU!

В ролике обяязательно должна быть какая-то фишка, чтобы она не смогла остаться равнодушной smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 10th Oct 07 - 13:10
Сообщение #57

^_^

ржу не могу))) идея нравится. ржачно. реально ржачно... но вот кто медведем будет...?) -> Yesss))
Цитата
музыку - то на какой остановимся?? на веселой или грустной??? или как???

да подожди ты с музыкой)) taunt.gif мы еще ничего не сделали) надо сначала все вот это сделать (идеи) собрать побольше видео материала (не с концерта) все это собрать а только потом пихать все в одно... сначала надо сделать главное... а смантировать не так уж и сложно... это во всяком случае моя мысль... dirol.gif
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 10th Oct 07 - 13:37
Сообщение #58

Vivёre est militare

Цитата(Bartiol @ 10th Oct 07 - 13:11) *
Ну и подмонтировать к ролику маленький сюжет: Форумцы с флагами сайта на Красной Площади на фоне Кремля с плакатом "AVRIL, COME BACK TO RUSSIA! IT WILL BE HOT FOR YOU FROM WARMTH OF OUR HEARTS!" (Эврил, приезжай в Россию ещё! Тебе будет жарко от тепла наших сердец!) Ну и пару человек одеть в костюмы медведей чтобы смешно было smile3.gif Можно в аренду взять, зато больше вероятность быть замечеными! Ведь когда ей сказали что она едет в Россию она так и подумала что у нас тут одни медведи))
Можно развить тему, одеть медведя в футболку с надписью LOVE AVRIL, надеть на него наушники и записать как он танцует под музыку и кричит AVRIL, I LOVE YOU!

фотались мы на Красной 3-го числа с флагами и плакатами.. чуть ФСБ-шники фотик не отняли...
медведи?? белых или бурых?? на Красной площади?? мы их одет не успеем, а нас уже повяжут =)
медвядя в футболка настоящего или плюшевого???

думаю надо лучше показать не то,что у нас медведиь ходят (хоть она этого не видила), а что у нас цивилизованный город Европейско - Мирового уровня! (по круче Нью-Йорка и всякого там Лос-Анжелса, не смотря на то,что прохладнее) =))

про фишку , говорите... Фишка будет если мы это все снимем в Лос-Анжелесе, Торонто и Напани заскочим +)) (она же щас где живет, в Лос-Анжелесе??)
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 10th Oct 07 - 17:40
Сообщение #59

^_^

кстате. вот такая идея. по поводу музыки) может лучше непесню вставить, а минус просто? ну без слов... думаю так лучше будет. у меня 3 минуся есть) everything back but you, one of those girls, и I Dont Have To Tryя так послушала супер выйдет) ваще)) звучат классно
Вставить ник
+Quote Post
FunDazy
сообщение 10th Oct 07 - 18:10
Сообщение #60

Поклонник

Цитата(Rec @ 10th Oct 07 - 14:37) *
а что у нас цивилизованный город Европейско - Мирового уровня! (по круче Нью-Йорка и всякого там Лос-Анжелса, не смотря на то,что прохладнее) =))

про фишку , говорите... Фишка будет если мы это все снимем в Лос-Анжелесе, Торонто и Напани заскочим +)) (она же щас где живет, в Лос-Анжелесе??)

вот я тож так думаю... нас и так европа и америка считает за деревню какую то... надо показать что у нас и по круче чем у них есть места.....

Цитата(MF_Princess @ 10th Oct 07 - 18:40) *
кстате. вот такая идея. по поводу музыки) может лучше непесню вставить, а минус просто? ну без слов... думаю так лучше будет. у меня 3 минуся есть) everything back but you, one of those girls, и I Dont Have To Tryя так послушала супер выйдет) ваще)) звучат классно

а может постараемся все и запишем песенку свою для эврил??? XD тут же много людей играющих на гитаре xD веселую какую нить xDDD

а вообще люди, мне кажтся на счет этого лучше собраться в живую и обсудить, вот када мы готовили подарки линкам от фан клуба мы собирались, и не раз... ну и не только обсуждали да и время хорошо проводили, Давай те может лучше как нить соберемся обсудим?? так легче будет и идей больше появится =)
Вставить ник
+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic