![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так сделайте и то и то...всмысле собирите народ, постойте слово и они же и крикнут We Love You
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Главное собрать народ ибо за частую это оказываеться чуть ли не самым тяжёлым.
![]() Ну я в любое время, кроме ночи. Если поджегать надпись, то лучше зимой: а) Темнеет рано б) Снег: 1) Хорошая вещь, чтобы всё это потушить. 2) Втыкать палки в землю проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
2MF_princess
"почтой? у тя есть ее мэил?)" Я про почту. =) А не про мыло. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
можно Аврилке на MySpace в личку, она иногда читает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
музыку - то на какой остановимся?? на веселой или грустной??? или как???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
может лучше на веселой??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чего веселого?? она же уехала и может не вернуться =(( +надо и так и так попробовать =)) да кстати ))) хотя.. просто вот если она и посмотрит видео... помоему ей будет приятнее смотреть веселое видео, она вспомнит как было клева, да и музыка веселая настраивает на позитив... это мы будем думать под грустную музыку что это возможно был последний раз, но она то нет... но попробовать думаю и то и то надо =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Однозначно веселую музыку, а лучше всего какую нибудь нетральную, фоновую. Потому что если музыка грустная то она может поддалкивать на воспоминания о наиболее худщих моментах...если музыка веселая то я думаю вспоминаеца позитиф...я за веселую музыку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Ребят, а вам не кажется что эта идея с поджиганием палок, горящим именем AVRIL попахивает сектантскими обрядами? Что-то у меня первая ассоциация с сатанистами) Что следующим шагом совершить жертвоприношение за то чтобы Эврил приехала снова)
Я думаю можно вставить в ролик фотки участников форума с эмоциями от концерта и подписями с впечатлениями на русском и английском языках. Что-то типа "Это было незабываемо", "У меня земля из под ног ушла когда я увидел её и услышал как она поёт", "Не могу поверить что я видел её и что это закончилось!" Ну и подмонтировать к ролику маленький сюжет: Форумцы с флагами сайта на Красной Площади на фоне Кремля с плакатом "AVRIL, COME BACK TO RUSSIA! IT WILL BE HOT FOR YOU FROM WARMTH OF OUR HEARTS!" (Эврил, приезжай в Россию ещё! Тебе будет жарко от тепла наших сердец!) Ну и пару человек одеть в костюмы медведей чтобы смешно было ![]() Можно развить тему, одеть медведя в футболку с надписью LOVE AVRIL, надеть на него наушники и записать как он танцует под музыку и кричит AVRIL, I LOVE YOU! В ролике обяязательно должна быть какая-то фишка, чтобы она не смогла остаться равнодушной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ржу не могу))) идея нравится. ржачно. реально ржачно... но вот кто медведем будет...?) -> Yesss))
Цитата музыку - то на какой остановимся?? на веселой или грустной??? или как??? да подожди ты с музыкой)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и подмонтировать к ролику маленький сюжет: Форумцы с флагами сайта на Красной Площади на фоне Кремля с плакатом "AVRIL, COME BACK TO RUSSIA! IT WILL BE HOT FOR YOU FROM WARMTH OF OUR HEARTS!" (Эврил, приезжай в Россию ещё! Тебе будет жарко от тепла наших сердец!) Ну и пару человек одеть в костюмы медведей чтобы смешно было ![]() Можно развить тему, одеть медведя в футболку с надписью LOVE AVRIL, надеть на него наушники и записать как он танцует под музыку и кричит AVRIL, I LOVE YOU! фотались мы на Красной 3-го числа с флагами и плакатами.. чуть ФСБ-шники фотик не отняли... медведи?? белых или бурых?? на Красной площади?? мы их одет не успеем, а нас уже повяжут =) медвядя в футболка настоящего или плюшевого??? думаю надо лучше показать не то,что у нас медведиь ходят (хоть она этого не видила), а что у нас цивилизованный город Европейско - Мирового уровня! (по круче Нью-Йорка и всякого там Лос-Анжелса, не смотря на то,что прохладнее) =)) про фишку , говорите... Фишка будет если мы это все снимем в Лос-Анжелесе, Торонто и Напани заскочим +)) (она же щас где живет, в Лос-Анжелесе??) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
кстате. вот такая идея. по поводу музыки) может лучше непесню вставить, а минус просто? ну без слов... думаю так лучше будет. у меня 3 минуся есть) everything back but you, one of those girls, и I Dont Have To Tryя так послушала супер выйдет) ваще)) звучат классно
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что у нас цивилизованный город Европейско - Мирового уровня! (по круче Нью-Йорка и всякого там Лос-Анжелса, не смотря на то,что прохладнее) =)) про фишку , говорите... Фишка будет если мы это все снимем в Лос-Анжелесе, Торонто и Напани заскочим +)) (она же щас где живет, в Лос-Анжелесе??) вот я тож так думаю... нас и так европа и америка считает за деревню какую то... надо показать что у нас и по круче чем у них есть места..... кстате. вот такая идея. по поводу музыки) может лучше непесню вставить, а минус просто? ну без слов... думаю так лучше будет. у меня 3 минуся есть) everything back but you, one of those girls, и I Dont Have To Tryя так послушала супер выйдет) ваще)) звучат классно а может постараемся все и запишем песенку свою для эврил??? XD тут же много людей играющих на гитаре xD веселую какую нить xDDD а вообще люди, мне кажтся на счет этого лучше собраться в живую и обсудить, вот када мы готовили подарки линкам от фан клуба мы собирались, и не раз... ну и не только обсуждали да и время хорошо проводили, Давай те может лучше как нить соберемся обсудим?? так легче будет и идей больше появится =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 11:30 |