![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
собирайтесь, обсуждайте, делайте. но не все придут.. я например... кхм... не приду)
а на счет собственного... ну можно конечно... но... не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
почему не придешь??)
_________________ аа поняла.. ________________ я бы пришла)) если канешно за это вы серьезно беретесь, было бы даже весело... а если немного с пофигизмом тада ладн.. ))) *русские фаны Аврил ссочинил ей песню xD* мы будем знамениты лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я не приду потому что мне далеко)))
да... сочиняйте... выкладывайте... заценим... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
могу снять своё коротенькое видеопослание про российских фанов для Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
снимай)) потом сюда выложи... ток сожми лан?) ато ты же знаешь мою скорость))
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстать... короче подумала... помоему лучше всетаки песни аврил на музыку поставить.. тк о ней же ролик... вот ее и надо.. + это намного более качественно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну ладно кто там собрался снимать видео о фанах ?? кто нить есть из москвы?? давайте соберемся??
|
![]() |
|
![]()
|
|
встречу тут не обсуждайте. это уж либо в личке либо в асе. тут только ролик
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Долгопрудный, Московской облас ![]() |
Может какое-нибудь графити замутить на здоровенной стене, там AVRIL, все дела...
а потом сфоткаться на этом фоне или видео снять... вообще чем больше разных моментов тем лучше ) вотъ. |
![]() |
|
![]()
|
|
можно конечно) делайте.. внесете вклад в данное творчество) все будет оценено) все вами сделаное выкладываете тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
кстати.. реально надо что-то снимать, если мы все еще хотим видео сделать.. а то как-то с концертов Московских все брать - однообразно и скучно в конце... (даже пару кусков из интервью не спасет).....
=(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Думаю если админы, как всегда, не организуют, то никто не организует..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы точно решили что будете снимать?.. всмысле если соберётесь то какие-то скоординированные действия должны быть. Если этого пока нет, то и не стоит даже организовывать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:54 |