![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Прочитал все идеи и предложения - good!!
насчет организации...согласен,пока что ничего не склеивается...я,например,3 недели к компу подойти не мог))) так что о встрече даже мечтать пока не могу... но пожже,я думаю,все сделаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем это надолго затянется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Sun,я думаю,ты прова....
но главное.чтобы все получилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напоминает это ситуацию с кникой о фанатах. Года два уже прошло, если не больше.
у меня тут ещё... сплагиатим идею)) вообщем в видео 30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth там симовлика марсов. Типа фотки и быстро прокручиваются. Вот тут тоже самое можно взять. Нарисовать на стене, футболки, потом выстроиться в слово, напульсники, плаката ну и т.п. кстать, это видео как раз о фанатах. Неплохо сделано. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
напоминает это ситуацию с кникой о фанатах. Года два уже прошло, если не больше. у меня тут ещё... сплагиатим идею)) вообщем в видео 30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth там симовлика марсов. Типа фотки и быстро прокручиваются. Вот тут тоже самое можно взять. Нарисовать на стене, футболки, потом выстроиться в слово, напульсники, плаката ну и т.п. кстать, это видео как раз о фанатах. Неплохо сделано. ну вот на самом деле, хорошие идеи есличет еще хотим то надо набрать идей а потом кто мжет тем встретиться и обсудить не каждый же по отдельности будет делать =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вообщем это видео, скачиваем смотрим и плагиатим.ыыы)
можно пару идей схапать) жжжми ![]() ещё кучу плакатов сфоткать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Думаю если админы, как всегда, не организуют, то никто не организует.. у админов есть много других забот, так что на админов не надейтесь. а Sunина идея мне нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
кстате у меня чета твоя ссылка.. чета он там не качает. написано что фаил добавлен в архив чтоль
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты ниже читала что написанно?))
жмёшь на просмотр рекламы. Выбираешь там. Ждёшь пока страничка загрузиться вся. Потом там отсчёт. И всё как всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
не читала)) ну и система блин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Админы не будут ничего "организовывать" - мы не огранизаторы, а админы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не читала)) ну и система блин) ну деньги то надо зарабатывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребят... а с чего вы ваще взяли что админы собираются вот этим заниматься?!
![]() ну ща скачаю клип и да.. но блин.. вот такими вот темпами ничего не сделается и за 2 года! еще нет ничего!:( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так.. блин... че все? Yess пропал, хотя обещал часто появляться... короче.. еще есть идеи?
во пока мне больше всего нравится Sunина идея. посмотрела тот клип... реально классно если так сделатем! и еще Yess ты тут так много нафантазировал... ну и что? может пора воплащать мечты в рельность? |
![]() |
|
![]()
|
|
он и в асе не появляется. Как всегда тока языком)))хыхыхыхы)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:37 |