![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не смешно.. просто если уж всзялись за что-то.. так уж давайте будьте добры делать с совестью... просто он так многое на себя взял..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да всё уже... пока был ажиотаж не сделали - сейчас он прошёл и уже не сделаете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
добрый ты однако)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в принципе это так... ну я могу нафткать своего, но качество этих фоток будет..не оч... кто это всё лепить то будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я... раз уж больше никому дела нет... а просто потом Yessу по шее надаем...
пы.сы. может у 30stm из клипа ченить вырезать?)) гы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что там вырезать то? там символика марсов везде))
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно))) блин)) ну тогда фоткай и мне потом скинешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
представляю что ты там налепишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты скинь сначала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
из этой идеи могло ещё что-то выйти, но...
в любом случае, неинтересно делать видео только с имеющихся материалов RMA и Б1, ибо там ничё оригинального не будет. А если просто тупо вставить фотки и видео каждого из нас, снятые отдельно, смысла тоже никакого нет( Кстати у мну саундтрэк есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Предлагаю сунуть отрывок награждения Аврил на арэмэй!!!!И выступление тоже!Я думаю классно должно получиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кстати у мну саундтрэк есть выкладывай) можно заснять встречу фанатов.. с флагом аврил ру тим. много человек чтоб было. это ведь не словжно. ребята ведь встречаются. и тоже отрывок этого вставить в ролик. картинки просто как-то не оч.. хотя если их быстро оч перелистывать как в клипе 30STM то получается.. ну более менее.. так что... нужно видео.. Цитата Предлагаю сунуть отрывок награждения Аврил на арэмэй!!!!И выступление тоже!Я думаю классно должно получиться да ты что?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну и че, где же все? Вымерли че ли? Я кстать мог бы неплохо смонтировать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ыыы-)) надо материал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Лет через 30 наш видеоролик покажут на WMA и заместо награды, торжественно вручат бабушке Эв "книгу о русских фанатах", где на неё будут смотреть юные лица, которым уже будет за 50...
----- Если серьёзно, то дохлый номер. ))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 14:41 |