ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Ролик про Avril Lavigne в России
Yesss
сообщение 7th Oct 07 - 19:11
Сообщение #101

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Всем привет!
появилась идея создать ролик про то,как Avril призжала в Россию.
Как это будет приблизительно выглядеть: собираем самые лучшие фотки Avril (RMA , B1 , фото журналистов и т.п.) , так же собираем всевозможное видио Эв в России + фотки фанатов,плакатов и т.д.
все это дело объединяем в одно целое, прибавляем песни Эв,грамотно все это склеиваем и получаем видеоролик про то,как наша любимая Avrilo4ka побывала первый раз в России.
Идеи и предложения пишите в данной теме.
Фото видео и т.п. выкладывать в этой теме не надо,для этого есть другая
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2879

все кто желает чем-либо помочь - отписывайтесь в личку!

У кого возникнет вопрос: "А кто этим заниматься будет"
отвечаю сразу - пока что я и MF_Princess , а так же люди,которые хорошо разбираются в нужных, для этого программах.

P.S. все финансовые затраты(а они будут полюбому) я беру на себя. Прошу не задавать вопросов , типо "А на что нужны деньги и т.п." не задавать.
Скжу сразу - это пока секрет,так как в ролике будет не только виде и фото Эв, но и кое что еще.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Yesss   Ролик про Avril Lavigne в России   7th Oct 07 - 19:11
- - OpTiMiSkA   Предлагаю сунуть отрывок награждения Аврил на арэм...   9th Nov 07 - 20:08
- - MF_Princess   ЦитатаКстати у мну саундтрэк есть выкладывай) можн...   10th Nov 07 - 19:22
- - DominatoR   Ну и че, где же все? Вымерли че ли? Я кстать мог б...   6th Jan 08 - 18:31
- - Sun   ыыы-)) надо материал)))   6th Jan 08 - 18:33
- - Mall   Лет через 30 наш видеоролик покажут на WMA и замес...   6th Jan 08 - 19:19
|- - DominatoR   Цитата(Mall @ 6th Jan 08 - 18:19) Ле...   6th Jan 08 - 23:47
- - Sun   я думаю осталось тока материал достать... а там ск...   7th Jan 08 - 10:25
- - VLADISLAVIGNE_28_08_88   А Там разбросать Куда тОлько и Можно) ну на YouTub...   9th Jan 08 - 20:31
- - Yesss   Ну обосрали...=) пасибки=)) ниче,что у меня времен...   31st Jan 08 - 14:17
- - Sun   ты в асе то не часть бываешь. Цитатаи вообще,я по...   31st Jan 08 - 16:13
- - Yesss   Блин..Sun) на самом деле надо сделать... просто ну...   1st Feb 08 - 11:33
- - Sun   во во. Уже не то. идей подали кучу. Теперь тока со...   1st Feb 08 - 11:35
- - Yesss   ну я=)   1st Feb 08 - 12:44
- - MF_Princess   я буду лишь в случае если за это возьмуться серьез...   1st Feb 08 - 17:52
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic