![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

10th Oct 07 - 18:50

| 
	|

![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:  | 

задолбалась я всё чистить. Весь флуд снела. 

надоело уже хватит флудить!!!  | 

| 
	|

10th Oct 07 - 21:05

| 
	|
| 

Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

привет! 

я часто бываю на этом сайте,но никак до форуму не доходила.теперь зашла и буду рада со всеми пообщаться. вот кто-то написал что на одном иностранном сайте Аврил напиали"Anne,a visitor of the site....",это вот про меня.Мне посчастливилось дать Аврил розу на RMA,во время исполнения песни Complicated.я была безгранично счастлива  | 

| 
	|

10th Oct 07 - 21:09

| 
	|

![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:  | 

клёва 

| 

| 
	|

10th Oct 07 - 21:09

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

я тоже попросила брата двоюродного чтобы он на НТВ спросил про это интервью

| 

| 
	|

10th Oct 07 - 21:15

| 
	|
| 

Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Буду внимательна 

интервью кстати я видела на НТВ  | 

| 
	|

10th Oct 07 - 21:48

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 

Буду внимательна интервью кстати я видела на НТВ блииииин я хочу интервью это!!! где его взяяять???? на нтв нет на сайте  | 

| 
	|

11th Oct 07 - 18:38

| 
	|

![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 

видимо, уже нигде  

| 

| 
	|

11th Oct 07 - 19:40

| 
	|

![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг  | 

| 

| 
	|

16th Oct 07 - 20:58

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа  | 
       |

| 
	|

16th Oct 07 - 23:05

| 
	|

![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB  | 
       |

| 
	|

16th Oct 07 - 23:24

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

у меня знакомые только с "россии" ((

| 

| 
	|

18th Oct 07 - 22:55

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Бесполезно стучаться на НТВ, молчат как рыбы, ток через знакомых...  

| 

| 
	|

20th Nov 07 - 09:58

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл.  | 

Смотрела сёдня утром нтв. Там сказали, что недавно к нам приезжала Эврил Лавин и что она осталась недовольна русскими пограничниками. Она якобы сказала, что европейские пограничники вежливые, улыбчивые, всегда спросят как дела... А наши грубо спрашивают цель приезда, а на лбу у них написано:"Че вообще приехала?"  

Так сказали на нтв... Не знаю правда или нет... Хотя скорее всего правда  | 

| 
	|

20th Nov 07 - 11:19

| 
	|

ух ты, ещё вспомнинают про приезд) хы)  

Цитата Смотрела сёдня утром нтв. Там сказали, что недавно к нам приезжала Эврил Лавин и что она осталась недовольна русскими пограничниками. Она якобы сказала, что европейские пограничники вежливые, улыбчивые, всегда спросят как дела... А наши грубо спрашивают цель приезда, а на лбу у них написано:"Че вообще приехала?"  да этого и следовало ожидать

Так сказали на нтв... Не знаю правда или нет... Хотя скорее всего правда  | 

| 
	|

20th Nov 07 - 12:26

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск  | 

Смотрела сёдня утром нтв. Там сказали, что недавно к нам приезжала Эврил Лавин и что она осталась недовольна русскими пограничниками. Она якобы сказала, что европейские пограничники вежливые, улыбчивые, всегда спросят как дела... А наши грубо спрашивают цель приезда, а на лбу у них написано:"Че вообще приехала?"  Так сказали на нтв... Не знаю правда или нет... Хотя скорее всего правда Да всегда так...милиция же ))  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 10:14 |