![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
уже кончился.... не чат, а жопа
Аври говорит, что ей понравился фильм "Немножко беременна", что много каталась на скейте в старших классах, что прикалывается над своей группой: забирается к ним в номера, когда те спят, кидается в них льдом и т.п. -Опиши себя в трёх словах. - Креативная, глубокая, чувствительная. Всем пока! Вот и последний вопрос был. мдяяя.... это не чат |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril Lavigne answered:
This is my last question.. thank you so much everyone for being on Stardoll today! 3 words to describe myself- creative, deep and sensitive. Bye everyone! чёрт,чёрт,чёрт ((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я зашел зарегился все там облазил,но чата самого не нашел(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Три слова, описывающие Аврил: творческий, глубокий и чувствительный человек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мде..я думал будет по другому ((( да уж, похоже надо там СТАРБАКСЫ иметь..капиталисты...беда....."ковыряешь ли ты в носу"..забавно каешь
вот и все... Avril Lavigne answered: This is my last question.. thank you so much everyone for being on Stardoll today! 3 words to describe myself- creative, deep and sensitive. Bye everyone! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
чат тока для тех кто тама игрался и одевал своих куколок..... карое у кого 550 бабла там.... ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Наитупейшие вопросы....чет я не верю, что это была Аврил...
МЫ в принципе и так всё это знали... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мб это аврил и не была?
![]() подстава ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Пошёл ка я спать...через 4 часа в институт вставать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да лан, думаецо она..ответы очень в ее стиле...it's fun...it's crazy....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фигня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Ни чат а полная хрень((вопросы задают тупее некуда((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а какие еще можно было ожидать вопрос от умственно отсталых любителе поиграться в эту дрянь,как всегда настоящие поклонники оказались в пролете насчет доступа к своей Эв(
|
![]() |
|
![]()
|
|
миром правят деньги...эх Аврил..а я хотел узнать,понра ей раша или нет..и приедет ли к нам еще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Думаю виртуальные баксы тут нипричём просто вопросы были какраз на уровне этого сайта - тоесть детские =) Млин тока время зря потерял лучшеб спать пошёл ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 12:00 |