![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
ОГо я смотрю процесс пошел!!! чат я так понял будет по москве в ноль ноль, еэх =( у мня уже 2 ночи будет...
Вообщем давайте все кто может шлите вопросы!!! глядишь ЧТо нить ЭВрил нам ответит!!!! Хоть бы ответила, так интересно знать что она о нас думает ...=)) Всем удачи и выложите плиз лог!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже надеюсь что ответи ! Извините за глупый вопрос - сколько вопросов надо отсылать ? Все в одном сообщении или каждое по очереди ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
C-dun эт мы с Deary напару переводили...)) по твоему я сообржаю сейчас хоть что-то?))
пс.с я мазер факинг транслэйтор)) эт ты ща хотел меня обидеть?) вернемся к теме... короче ждем... 2ч20мин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так как самый важный вопрос насчёт России мы все уже написали , вот придумал ещё один на мой взгляд интересный вопрс :
Мы ждали твоего приезда целых 5 лет , и вот наконецто дождались - мы все безумно рады твоему приезду . Знала ли ты что в России у тебя есть фанаты ? Или - Есть ли у тебя какие-нибуть идеи по поводу нового альбома ? P.S. Должно ли приходить какоето уведомление о доставке - а то страница проосто обновляется и всё . Что-тот я волнуюсь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Народ блин!!!! спросите обязательно была ли она на красной площади!!!
если не была даже там значит ваше ничего не видела, токо наши дороги и пробки, ну и то что по пути, а если видела, значит выходила из гостинницы, это уже хорошо.... Ребята, ктонить отошлите этот вопрос!!!! плиз!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ блин!!!! спросите обязательно была ли она на красной площади!!! если не была даже там значит ваше ничего не видела, токо наши дороги и пробки, ну и то что по пути, а если видела, значит выходила из гостинницы, это уже хорошо.... Ребята, ктонить отошлите этот вопрос!!!! плиз!!! переведите мне на инглишь =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
смысл этого вопроса? была ли ты на Кр. Площади... я-то могу написать... мне не сложно... но... зачем? ты сформулируй вовпрос нормально.. и я отправлю его. может)) гык)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как тебе наша страна, архитектура? была ли ты на красной площади? - вопрос моно примерно так сформулировать, моно просто - была ли на кр площади...?
все логично, я уже написал, если не была даже там, а от ее отлея как я понял это 5-10 минут ходьбы, значить кроме РМА и концерта ваше ничего не видела, а если была значит хоть что то уже видела, мож еще куда ходила ходила... хотя врятли, все это уже ощущения о стране, а не только о фанатах с концерта, и придурках с РМА... почему не отправить если можешь?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Have you been at the Red Square during your visit in Moscow?
отправляйте.. или вы никто не можете? мне отправить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Отправть ты
самое прикольное будет если она ответит.... там наверное сейчас сидит группа редакторов которые отбирают вопросы...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно , а знает ли она вообще что это за Красная Площадь такая ? Надо я думаю писа'ть Krasnaya Ploshad или как-то так а то ведь дословно Red Square может и не понять =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Это ваще-то не тупо перевод, а соответсвие и у них она так и называется. Уж поверьте переводчику на 3м курсе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и переводчик нашелся))
ИМХО слать надо все вопросы которые есть! глядишь хоть на что то ответит! Самое обидное если это отвечает не Эв а толпа редакторов =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
я и была, просто очно пришла в тему. а так я МФ принцесске и помогала...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 02:01 |