![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://flickr.com/search/?q=avril+lavigne&page=80
начиная с 80 страницы и примерно до 95, там написано с каких концертов (т.е вы не ходите по прямой ссылке, что указана выше, а задите на гл. стр. flicr.com забейте в поиск avril lavigne, а потом уже в результатах поиска переходите на 80 страницу, т.к. этот сайт как то по дурацки сортирует список найденного...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://flickr.com/search/?q=avril+lavigne&page=80 начиная с 80 страницы и примерно до 95, там написано с каких концертов спс, чичас глянем =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
тупая подтанцовка!!!! ладно там танцуют когда тех. перерыв на концерте - это ясно, это даже необходимо, а обычная - в топку!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мне кажется, она и на тех.перерывах не нужна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В Everything Back But You Live мне нравится. А на концертах не вижу особого смысла. Разве что составляют живой фон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
совершенно согласен с предыдущими ораторами,
мне будет больше по душе, если она просидит на стуле с гитарой (за пианино) на протяженни всего концерта, чем ЭТО, если я захочу шоу с подтанцовками - то пойду в цирк. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Далась вам та подтанцовка, на конертах вобще-то Аврил выступает, а кто там вокруг скачет - без разницы.
Шоу есть шоу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Далась вам та подтанцовка, на конертах вобще-то Аврил выступает, а кто там вокруг скачет - без разницы. Шоу есть шоу. это тоже кончено верно.. но согласись, маячить то они, всё равно маячат!! И волей не волей, но направишь на них свой глаз.. Одним словом, я против таких шоу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Я сколько не приглядывалась к этой Линдси ну корова коровой! Простите за грубость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я сколько не приглядывалась к этой Линдси ну корова коровой Линдси помойму ушла... или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Подтанцовка - неотъемлимая часть выступлений Эв. Кто против подтанцовки, получается против самой Эв. И продюсеры здесь не причем. Это её выбор. Таким она видит свой 3 альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Acclaim, точно ты этого знать не можешь, если ты, конечно, не продюссер Avril.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 01:39 |