![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата скорее всего, прежней она уже больше не станет). Да лан тебе).Все может перевернуться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот! делают типа мужскую работу. тоскают тяжести. Не сама же аврил быдкт всё выкатывать )))
это оч хорошо обыгранно - вв иде подтансовки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Ну кроме брэйка еще платформы выдвигали, барабанную установку дл Эв притащили Кстати на старых концертах Аврил,там все время за группой(за кулисами) стояли какие-то люди(Пример концерт в Madride,во франции 2004 года)Это должно быть были помошники).Сужу,потому что все время между песнями поправляли аппаратуру,гитару Эв приносили и одевали)). P.S.Раньше спокойно обходились без подтанцовки,а почему нельзя щас также?Все могло бы быть по другому). |
![]() |
|
![]()
|
|
концепция концертов поменялась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я ПоЧеМу то Не ЛюБлЮ еЁ ПоДтАнЦоВкУ!!!!НаФиГ ОнА Ей?!
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ахаах, вам не угодишь)) Вы что хотите чтобы она не менялась. Уверен, что многие - ДА.
Понимаете, нужно развиваться. На счет подтанцевки, это было оригинально и интересно, надеюсь она придумает что нить еще в будующем. Почему девушки - уродки? - Это же понятно, чтобы на фоне них Аврил была ангелом. Мое мнение: Она и без них ангел, не хотел бы чтобы подтанцовки продолжались, хотя мб они будут и супер. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я всегда считала, что настоящему исполнителю никакая подтанцовка и лишняя суета сзади ненужна, их дело-просто выйти и спеть, такой когда-то и Аврил была, во многом из-за этого она мне нравится, но увы этого уже нет((
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я те говорю - я не вижу подтанцовки, для меня её реально нет... может мода такая ? или показатель класса ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я не смотрела TBDT, не знаю, не видела, тока по телеку несколько раз попадала на MTV Live там Аврил с подтанцовкой была
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё норм
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у каво нить есть какой нить клип или где там у неё подтанцовка ? выложите скрин а
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Girlfriend" глянь).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:17 |