|  Подтанцовка Avril | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Подтанцовка Avril | 
|  8th Feb 09 - 14:37 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  8th Feb 09 - 20:12 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный  | 
				обычно подтанцовку оприглашают когда только артист (певец/певица) на сцене с задним планом (барабанщег, микшер) в основном поп-музыка. А так ей не нужна подтанцовка.

| 
|   | |
|  8th Feb 09 - 23:39 

| |
|  Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien  | 
				Против, они только место на сцене занимают! и вообще хотелось бы веренуть времена UMS !    Сообщение отредактировал Black Cat - 8th Feb 09 - 23:39 | 
|   | |
| Гость_Lev_* |    9th Feb 09 - 05:48 

| 
| Guests  | 
				Проголосовал без разницы ... а ваще мне противна была подтанцовка в Гёрлфрэнд ... действительно уродок набрали какихто и честно я был немного шокирован.... на фоне Аврил итак любая красотка не очень будет уже а такие чушки и подавно ...   Я считаю что подтанцовка нужна только группам выступающим в комерчески клубной попсе ! | 
|   | |
|  9th Feb 09 - 17:38 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный  | |
|   | |
|  10th Feb 09 - 16:35 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Как то раньше Аврил и в клипах и на концертах отлично без всяких подтанцовок справлялась   Нет подтанцовке!!! | 
|   | |
|  13th Feb 09 - 06:36 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				О, да подтанцовка это еще один жирный минус который портит нынешние клипы и выступления Эврил. Не нужны они, лишнее это.. Girlfriend и the Best Damn Thing ужасны неужели это понимают все кроме продюссеров? | 
|   | |
|  13th Feb 09 - 20:03 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				нада в песни вписать смачные брэйкдауны)) и вместо подтанцовки мош устраивать))

| 
|   | |
|  15th Feb 09 - 16:23 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				мне не очень нравится подтанцовка. "эмо"-"девочки" (кот. лет около 30, наверное) приплясывают под электро-гитару. бе(((( | 
|   | |
|  15th Feb 09 - 16:25 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб  | 
				Фуфло! Без них Аврил выглядит круче

| 
|   | |
|  15th Feb 09 - 16:28 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				полностью Согласна))))

| 
|   | |
|  20th Feb 09 - 21:09 

| |
|  "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 
				Она сделала подтанцовку неотъемлимой частью концертов. Ну что тут сказать... Наверно она бухала не только во время записи альбома, но и придумывания сценария к клипам...

| 
|   | |
|  25th Feb 09 - 15:02 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва  | 
				Возможно,дабы ее фанаты не потеряли к ней интерес, она устраивает из концертов шоу. Запоминается ярче, Она тем более взрослая девушка, сама наверн так захотела. Мне лично все равно,но больше "за" подтанцовку,чем "против")

| 
|   | |
|  25th Feb 09 - 15:10 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль  | 
				я наверно как и большинство не в восторге...она и без них отлично смотрится...а они,эти бабы в черно-розовом только мельтешат у нее за спиной...вот

| 
|   | |
|  25th Feb 09 - 15:13 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | О, да подтанцовка это еще один жирный минус который портит нынешние клипы и выступления Эврил. Не нужны они, лишнее это.. Girlfriend и the Best Damn Thing ужасны неужели это понимают все кроме продюссеров? не все)) новым фанатам, которые заинтересовались Аврил на альбоме Бест Дамн Тсинг - думаю нравится подтанцовка... | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 25th Oct 25 - 08:55 |