![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
в Girlfriend они и вправду не плохо танцевали...а вот The Best Damn Thing...хм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
А мне пофигу где они танцевали хорошо, где плохо-они меня просто не впечатляют,а порой даже раздражают до ужаса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
страшненькие они!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
punk avril girl, Таков их образ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
образ страшненьких баб фу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно...и где только они таких откопали???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть продюссеры ещё думали что от этого поднимется популярность Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
дооо...популярность только от страшных девок поднимается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно а Аврил тоже считает,что подтанцовка поможет ей стать более популярной?Это типа народ зафанатеет не от её песен а от её подтанцовки,так чтоли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно а Аврил тоже считает,что подтанцовка поможет ей стать более популярной?Это типа народ зафанатеет не от её песен а от её подтанцовки,так чтоли Скорее всего считает. Думаю этот ход предназначен для привлечения новой публики, так сказать, которым по большому счету пофиг кто поет, только бы песни были "прикольненькими, веселенькими и модными". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Думаю этот ход предназначен для привлечения новой публики, так сказать, которым по большому счету пофиг кто поет, только бы песни были "прикольненькими, веселенькими и модными". Скорей всего так и есть - по принципу "щас так модно")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше всего нравится световое шоу.
![]() Цитата Скорей всего так и есть - по принципу "щас так модно")) Фанатеют не от музыки, а от моды.. Самые ненадежные фаны. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага...90% представителей эмо-культуры,раньше на нее и внимания не обращали,а как только она стала одеваться в черно-розовое-сразу "йа лаффф аврило4ку"...вот это полная лажа
|
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю...в основном все эмо называют аврил такой же...хотят быть на нее похожей
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |