![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Да ну, зачем ей эта подтанцовка?? Она что Бритни Спирс чтоб танцевать да еще и со всякими девками! Хочу чтоб Аврил пела одна, без танцев
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 4th Aug 09 - 07:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Да ну, зачем ей эта подтанцовка?? Это было под стиль 3-его альбома, хорошо, что новый альбом будет другой направленности) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну не будет порадовались и свернули несуществующую дискуссию
![]() радует конечно,не будет больше топающих обезьянов Сообщение отредактировал MoonShine - 4th Aug 09 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне единственный раз понравилаль подтанцовка, когда они в Б1 под русский стиль нарядились, было вполне уместно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне никогда подтонцовка не нравилась,а в торонто,так вообще они очень очень глупо смотрелись(в розовых нарядах,которые им явно не шли!!!),када Аврил пела the best damn thing,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне если честно подтанцовка не нравится ,они какие то толстые по сравнению с Аврил или мне так кажется?
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еее. теперь не будет этих теток с новым туром))
они вроде не особо отвлекают, но при этом как-то не вписываются. да и у Аврил все-таки музыка немного не того направления, чтоб под нее танцевать ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Destroyer) да и у Аврил все-таки музыка немного не того направления, чтоб под нее танцевать ИМХО Ну они танцевали под некоторые песни 3-го альбома, которые как раз и были подобного направления. А вот остальные песни точно не той направленности. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HBK, ну Girlfriend это понятно)
вот в клипе TBDT меня подтанцовка убивает просто |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Действительно подтанцовка Аврильке нафиг не нужна!Она и без того красиво поет и танцует))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По-моему подтанцовка её выделяет. И это гуд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Да ну, это сразу как Бритни. Она то понятно, у нее тиль, она на сцене танцует, у Аврил по-другому. Подтанцовка ей точно не нужна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне к премеру на концертах достаточно было бы того,чтобы аврил просто стояла,или села где нибудь,так как я получаю удовольствие от концертов,не из за шоу,а из за ее песен,так что пускай поет,а остальное,это уже лишнее(ну это для меня)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 22:57 |