|  Подтанцовка Avril | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Подтанцовка Avril | 
|  4th Aug 09 - 07:58 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл.  | 
				Да ну, зачем ей эта подтанцовка?? Она что Бритни Спирс чтоб танцевать да еще и со всякими девками! Хочу чтоб Аврил пела одна, без танцев
				 Сообщение отредактировал Tanya_girl - 4th Aug 09 - 07:58 | 
|   | |
|  4th Aug 09 - 08:21 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | Цитата Да ну, зачем ей эта подтанцовка?? Это было под стиль 3-его альбома, хорошо, что новый альбом будет другой направленности) | 
|   | |
|  4th Aug 09 - 08:41 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  4th Aug 09 - 11:26 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск  | |
|   | |
|  4th Aug 09 - 12:14 

| |
|  настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe  | 
				ну не будет порадовались и свернули несуществующую дискуссию    радует конечно,не будет больше топающих обезьянов Сообщение отредактировал MoonShine - 4th Aug 09 - 12:15 | 
|   | |
|  4th Aug 09 - 15:57 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Мне единственный раз понравилаль подтанцовка, когда они в Б1 под русский стиль нарядились, было вполне уместно.

| 
|   | |
|  6th Aug 09 - 14:27 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 
				мне никогда подтонцовка не нравилась,а в торонто,так вообще они очень очень глупо смотрелись(в розовых нарядах,которые им явно не шли!!!),када Аврил пела the best damn thing,

| 
|   | |
|  9th Aug 09 - 12:26 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Мне если честно подтанцовка не нравится ,они какие то толстые по сравнению с Аврил или мне так кажется?

| 
|   | |
| Гость_Destroyer_* |  9th Aug 09 - 16:06 

| 
| Guests  | 
				еее. теперь не будет этих теток с новым туром)) они вроде не особо отвлекают, но при этом как-то не вписываются. да и у Аврил все-таки музыка немного не того направления, чтоб под нее танцевать ИМХО | 
|   | |
|  9th Aug 09 - 16:20 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | Цитата(Destroyer) да и у Аврил все-таки музыка немного не того направления, чтоб под нее танцевать ИМХО Ну они танцевали под некоторые песни 3-го альбома, которые как раз и были подобного направления. А вот остальные песни точно не той направленности. | 
|   | |
| Гость_Destroyer_* |  9th Aug 09 - 18:28 

| 
| Guests  | 
				HBK, ну Girlfriend это понятно)  вот в клипе TBDT меня подтанцовка убивает просто | 
|   | |
|    16th Aug 09 - 20:46 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва))  | 
				Действительно подтанцовка Аврильке нафиг не нужна!Она и без того красиво поет и танцует))))))))

| 
|   | |
|  16th Aug 09 - 22:59 

| |
|  Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				По-моему подтанцовка её выделяет. И это гуд)

| 
|   | |
|  17th Aug 09 - 07:46 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл.  | 
				Да ну, это сразу как Бритни. Она то понятно, у нее тиль, она на сцене танцует, у Аврил по-другому. Подтанцовка ей точно не нужна.

| 
|   | |
|  17th Aug 09 - 09:44 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 
				мне к премеру на концертах достаточно было бы того,чтобы аврил просто стояла,или села где нибудь,так как я получаю удовольствие от концертов,не из за шоу,а из за ее песен,так что пускай поет,а остальное,это уже лишнее(ну это для меня)

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 25th Oct 25 - 08:55 |