![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне кажетса с подтанцовкай прыкольнея
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
недавно посмотрела концерт my world, и там без подтанцовки,ее бывшая группаделала оч интересным концерт,жалко ,што они ушли, с ними и подтанцовки не надо было,хотя и сейчас это лишнее помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Обычно ведь у рок звезд небывает подтанцовки, только у всяких попсовых есть. А я конечно же против попсы и все что с ней связано!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Подтанцовка....Как-то неоднозначно я к ним отношусь...С одной стороны, они вливаются в стиль альбома. А с другой-уж очень они, как бы это сказать, мелькают на заднем фоне. Скачут, как ведьмы на шабаше в полнолуние)))) Но это выбор Аврил, и я просто обязана согласиться с ее мнением))
Сообщение отредактировал pbw - 28th Aug 09 - 07:25
Причины изменения: Пиши стандартным цветом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Подтанцовка....Как-то неоднозначно я к ним отношусь...С одной стороны, они вливаются в стиль альбома. А с другой-уж очень они, как бы это сказать, мелькают на заднем фоне. Скачут, как ведьмы на шабаше в полнолуние)))) Но это выбор Аврил, и я просто обязана согласиться с ее мнением)) ага правильно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А я видела, как она на RMA у нас пела Sk8er boy с подтанцовкой! Ну ладно, к TBDT ещё более менее (хотя я против), но не под её старые песни же!
оксана, это точно! Мне тож жалко, что у неё группа поменялась... Ладно, про это в другой теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне подтанцовки ни у аврил не нрвавится ни у кого,так что это даже не от песен зависит,просто не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 10-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Не нравится мне подтанцовка...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А мне нравится, когда какие-нибудь поп-р'н'б звёзды выступают с подтанцовкой! Я сама занимаюсь танцами и люблю эти танцы танцевать) И ставить под них танцы. Но у Аврил... Однозначно против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
гуд бай гуд бай подтанцовка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не факт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
да не будет её)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, плясать под акустику - это жестоко!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на концертах же не все песни будут нового альбома и не все акустикой) что-то останется от строго шоу)
хотя мне безразлично...будет не будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Нет, её подтанцовка меня начинает раздрожать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:59 |