![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, эта с красными волосами помогала Аврил записывать песню на Girlfriend на немецком))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() енто у нас имеетсо, наш дорогой товарисч d-a-n выкладывал это, тема видео с Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
всё что могу вказать...=
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
чёрд..а раньше Эв подтанцовка ненужна была..времена меняются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Цитата но надо жить будущим=) это точно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Номаная подтанцовка, к нынешнему стилю Аврил как бы вам этого не хотелось, она подходит. И свои деньги они, ИМхо отрабатывают норм, глаза у них горят всегда, даже когда видно, что сама Аврил находится в не самом лучшем настроении и состоянии
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Интернет ![]() |
Аврилкина подтанцовка -
![]() ![]() вот все что я магу сказать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine! ![]() |
Мне кажется,что у многих звезд есть подтанцовка. но поскольку Аврил Самая-Самая, то я считаю что подтанцовка - никчему!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Avril Lavigne fan,
+1 Аврил и так хороша. Тем более с ее новым имеджем эта подтанцовка ну как то не в тему. Создается впечатление что с новым имиджом все так скомкано. Ну вобщем ни к чему она там))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
подтанцовка Av не нужна! Тем более когда в подтанцовке присутствуют две шмары...
В клипах ещё можно подтанцовочку вставить, и то для какого нить симметричного движения или тип того )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Впринципе зачем подтанцовка если Аврил на сцене не танцует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил-шикарная девушка,подтанцовка(из дергающихся девушек) ей не нужна.Они отвлекают мой взягляд от шикарной звезды:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
я подтанцовку вообще не замечаю.. смотрю тока на Эви
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 00:39 |