![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
реально удивилась бы и сказала: это не я ,я такой никада не стану)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ваш флуд уже пошёл по кругу) пора закрывать имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вам лишь бы всё позакрывать
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а что, тема интересная имхо, но к дискуссиям врятли располагает, потому что у всех одинаковое мнение, в разных вариациях только
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
значит вопрос в теме надо как-то по-другому ставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
НАЗАД В БУДУЩЕЕ смотрели вот то и будет нельзя встречаться одним и тем же людям в одном месте, а то будет смещение временного контининума и все не будет нашей дорогой ЭВРИЛКИ. опасно ето имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жжош)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
вы ваще загоняетесь по полной.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да что-то встали тут.
ладно на счет Назад в Будущее я пошутил конечно там вроде все хорошо закончилось вот то ли дело Патруль времени то там был жескачь. ну если серезно и опустить все шутки прибаутки я думаю что две ЭВ нашли бы о чем поболтать ну например нынешняя то бишь старше которая обязательно указала бы на ошибки сделанные младшей копией по жизни до этого момента, чтоб та могла их подправить (ну бросить курить и другие вредные привычки штрафы за не правильную парковку и т.п. и т.д.ну вообщем указала бы на мелочь всякую исправить которую можна, какие то более серьезные ошибки все равно нельзя исправлять ибо как уже говорилось такие исправления могут повлечь за собой непоправимые последствия) ну о косметике, о парнях,(может и о свадьбе посплетничили что да как я думаю это не особо повлияло бы на события имеющие уже место на данный момент) ну не сомненно и обязательно о творчестве на сегодняшний день, повспоминали года минувших дней истории там всякие которые случались с ними, о своем о женском конце концов , ну и на этой веселой ноте каждая думая о полученом уроке разбрелись по своим временам и домам (младшая версия с мыслью о том как дожить до этих дней,а старшая получив урок что не надо (огламуриваться) пошла писать новый альбом , чего мы все тут и ждем с нетерпением!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
хорошо написал )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
"Что это за прост*тутка ?"Как она себя ведёт?Хуже Бритни!!Правда она чем то похожа на меня...")))Вот это была бы первая фраза аврилки!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
Я думаю так она могла бы сказать Вы что челы издеваетесь? Не дождетесь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
тема бред закройте...смешно читать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
правда глаза колит! Она так и говорила раньше, что ненавидит таких "девчушек"....Ей задавали вопросы о юбочках и блондинках..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Сказалаб что это чушь и она никогда такой не станет.(мое мнение как и мнение многих других)
З.Ы. Я бы тож так сказала,интересно былобы на себя в 23 года посмотреть! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |