![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
фууууф, вот и посмотрел, нашёл таки....
дааа, просто взрывает мосССК, вот что значит фильмы которые дают пищу для мозгов, до сих пор не могу определиться какие чувства он вызвал во мне, неопределённость точно на первом месте как говоришь Юрс Ангелы хм надо найти, люблю вот такие грузы на мозг смотреть, начинаешь по другому чувствовать мир после такого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Воронеж ![]() |
Тяжелый фильм... Прям как-то не по себе после просмотра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только ленивый наверное не посмотрел еще Реквием)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, спс спс
![]() У меня он есть даже на компе, а вот не посмотрю никак |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ленивая - круто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Недавно посмотрел. Фильм похож на Любовь и ненависть в Ласвегасе-про нариков.Сам фильм не могу назвать шедевром.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
AbbeyDawn, я не смареллл))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[freakout],
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
да знаю) я все как ни спрошу в магазинах - у них нет. а в прокаты я не хожу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
закажи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
[freakout], мне так разрекламировали в свое время этот фильм.. именно та модам, чей пост выше моего))) что я не сдержалась и скачала.. а скорость у мя была тогда... эээ.. страшно вспомнить))) но я скачала.в отличном кач-ве)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Ну и как тебе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Депрессия таки от эпизода "Зима"накатывает.....
Очень сильно контрастирует с летом.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хы,сегодня после получасовых поисков по магазу нашел таки диск^^ давно собирался посмотреть,особенно после большого кол-ва восторженных отзывов)
единственное что слышал,так это немного саундтрека...понравилось очень кста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, саунд на уровне
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 16:06 |