![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Zimmer всегда на уровне =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Очень хороший фильм..я была потрясена когда его увидела.И саунд тоже очень хороший
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
такие фильмы содают раз в сто лет...шедевр)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да неее. Если фильмы ещё лучше и которые ещё больше давят на мозги.
Реквием это наверно первый шаг к таким фильмам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Мне както фильм неочень.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не назвала бы шедевром. шок - фильм.. типа шоковая терапия. грузит при первом просмотре это да. а шедевр не..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что ты называешь шедевром?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, конкретные качества фильмов? или конкретные фильмы? ну это те, которые остаются в памяти и которые оказывают определенное воздействие. например "Человек без лица" с гибсоном. Я его 1 раз видела лет пять назад. до сих пор помню все в мельчайших деталях. просто обожаю. считаю шедевром...
если подумать могу назвать еще.. ща думать малость не в состоянии хD |
![]() |
|
![]()
|
|
ну разве реквием не остаётся в памяти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Соглашусь с мнением некоторых пользователей... Это шедевр... Фильм войдет в историю как классика кино...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да вы что? )
Какой шедевр, какая классика? Фильм канеш хороший, с классным OST'ом, но шедеврального в нём абсолютно ничего нету. Сюжет линейный предсказуемый, игра актёров неплоха, но "Аль Пачин" среди них нету, ужасы наркомании показаны ну очень мягко. Передёрнуло только в самом конце, когда показали его забитые вены. Очень хороший фильм с молодыми приятными актёрами для молодёжи, что бы те не ширялись. Не более. Ну и красивый Джаред там, без него половина девочек наверно бы фильм до конца не досмотрели ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Надя, не настолько. ПО крайней мере через пять лет я не буду помнить что там было в деталях... я и щас-то уже не помню.
ReDGreen, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой!)Для кого-то говноКто-то просто равнодушен,а для меня шедевр.И спорить тут не с чем.На вкус,цвет...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто-нибудь книжку читал?
|
![]() |
|
![]() ![]() |