![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да, страшно было смотреть на его руку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
лучший фильм их тех что я видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
После просмотра все так говорят, я тоже говорил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
фильм отличный, в первый раз был в шоке от увиденного ... саунд к фильму тоже шикарен =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый раз было очень тяжело смотреть. А когда смотришь во второй раз, видишь какими все были в начале: радостные, счастливые, красивые, и как на протяжении всего фильма они "меняются". После этого фильма не мог отойти несколько дней. Очень смешно слышать, что этот фильм про наркоманов или против наркотиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
в общем я посмотрела тут недели 2 назад... смотрела ночью... час точно не спала после филма. Такое впечатление после него:обрушившиеся мечты...такой конец.... аа никого не оставит равнодушним этот фильм.... ффффф от конца мурашки по телу.. рука была ужасна.... а наркотики - это там наверное второстепенная тема...
в общем очень хороший фильм, вот только не знаю решусь ли я его посмотреть еще раз.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А какая тогда первостепенная ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
первостепенная - человек, его страхи и мечты; наркотики как попытка убежать от страхов и попасть в "мир мечты"...
то, что человек обманывает себя, думая, что наркотики и т.д. спасут его...ну или что-то вроде того...в результате все персонажи фильма встречаются с правдой жизни, которая снимает с них эту спесь... фильм о любви - когда ее нет (мамаша) и когда она есть... любовь, дружба и семья - главная ценность, что дается в развязке фильма... герои бы умерли не было б у них дружбы, любви или хотя бы вера в них - все меяется, "семья" остается; также тема фильма - формирование личности через преграды и страдания, которые она сама себе и придумала....ну вабще там много тем, но эти мне кажется главные. коечно фильм не о наркотиках; наркотики, наверно, можно использовать в качестве аллегории, через призму которой рассматриваются вопросы, проблемы - дилеммы человеческой сущности))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Смотрел этот фильм больше года назад.Не могу сказать ,что вызвал шок или отвращение и т.п.Это жизнь.Таких ситуаций в реальности становится всё больше и больше.Единственное,что я не понял так это с какой целью создавался фильм?Что создатели хотели нам этим показать?Как ломается наркоман?Подростковую наркоманию и глупость взрослых людей?Считаю ,что это бред .Лучше бы тогда отдали деньги в центр по борьбе с наркоманией или на блоготворительность.Было бы намного разумней.ИМХО конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
месяц назад в первый раз посмотрел.
мм, в шоке сидел потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
я тут трейлер склеила...хожу теперь им достаю всех..воть тут лежит первый в списке ...посмотрите лан)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо так вышло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо) ...4 часа угрохала...зачем спрашивается??? ну так...просто очень хотелось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
для себя, ещё раз пересмотрела хороший фильм. Почему бы нет?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:14 |