![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очень люблю этот фильм, он заставляет задуматься
режиссёрская работа, на мой взгляд, гениальна, актёрская, само собой, тоже 10 из 10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Люди думают, что таким вот простым путём многого добьются...
ошиблись... мне больше всего девушку жалко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
да,ее больше всех жалко.. и бабушку.
с прыгающим холодильником прикольно было)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а почему девушку??? а мне ее не так жалко как остальных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Gelion, что она делала ради дозы... мне ее жаль.это просто ее беспросветное будущее.и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Она осталась одна, на свободе...ей делать больше нечего, как таким путём зарабатывать на наркоту...
будущее у неё....ох, жаль мне её, жаль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
гм,если вы в фильме кроме нравоучений ничего не нашли,то это ваши проблемы. там все сложнее,чем просто "наркотеке - фу"
копайте глубже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
только что посмотрел второй раз. первый раз я его смотрел 10 лет назад когда мне было 7 или около того. но этот саундтрек я помню еще с того возраста
фильм очень тяжелый, но потрясающий. такой наверно не забудешь. жалко видеть как люди опускаются на самое дно, как они мечтают о светлом будущем, а потом все это рушится в один миг. страшно конечно все это. весь фильм держал себя в руках но в конце все таки не выдержал и дал волю чувствам( жесткий жизненный фильм Сообщение отредактировал TBDT - 13th Jan 10 - 17:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
<333333
великолепный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жестокий фильм довольно, раньше всё собирался посмотреть, ток щас руки дошли, до сих пор под афиом немного!.. впечатляет однако..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ого) давно не встречала тех, кто не смотрел))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, я внёс разнообразие в чью-то жизнь, приятно
![]() Даа, чё-т много очень о нём слышал, но всё как-то.. Sun, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Жестокий фильм довольно, раньше всё собирался посмотреть, ток щас руки дошли, до сих пор под афиом немного!.. впечатляет однако.. Я где-то минут 30 после просмотра ходил как офигевший, теперь охота прочитать книгу которая была взята за основу фильма. А мораль сия фильма такова... "Не стремись фанатично к своей мечте, ибо этот фанатизм может сломать твою жизнь и душу." и кстати в обычном фильме около 700-1000 склеиваний плёнки, а в этом почти 6000 склеек плёнки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну естественно, что больше.. особенности фильма все-таки)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:04 |