![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
нда? хм... чета даже не заметила. надо будет посмотреть этот момент
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кирово-Чепецк ![]() |
Фильм супер! Никогда подобные не смотрела... Только после него столько эмоций
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Forever.Or.Never, можно вопрос......шо за эмоции и какие они были....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Реквием по мечте...
Шедевр... Когда посмотришь фильм все плохие ассоциации на тему слова наркоман уходят. Начинаешь понимать что наркоманы тоже люди... У всех были свои мечты,но по ним прошел реквием,и остались лишь руины... У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЙ РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем он прикольный?
![]() оч сложный для психики |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
ЭЙ!
Тимоха! Хватит обо мне всё расказывать! Ну да я... я подсел... И вообще я не так часто тебя достою! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и например какими фразами можно доставать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это происходит очень часто.
дальше давайте про фильм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чем он прикольный? ![]() оч сложный для психики Просто в нём нужно разобраться, тему исмысл сюжета. Да я просто на уроке когда делать нечего некоторые диалоги пересказываю...А ему не нравится.Интересно почему? А тебе бы понравилось если бы тебе одно и тоже по десять раз твердили. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жосткие разговоры тут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
доо, надо тут говорить про то: как сам фильм то? какие чувства вызвал?
а вы то вы туто развели. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 05:41 |