![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я.. моя детская психика этого не выдержит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
незнама.. я вырубила сразу на том, когда там тётко без трусов была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как не иронично,я посмотрел этот фильм в 12 лет...
Я тогда испугался,как бы у меня крыша не поехала... Кстати на официальном сайте фильма была?Скорее от этого сайта крышу снесёт,чем от фильма... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
была была была.
крутецки сделали они его. |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот сайт на мозги давит,особенно в разделе Сара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а Саунд всем я думаю понравился.
Есть только одна проблема:слушать его надо когда у вас нет депрессии,или когда у вас не так много проблем. Если будете слушать во время каких-нибудь проблем или у вас при этом будет плохое настроение то обещаю, Тут же захочется повешатся от этой грёбаной,долбаной,бессмысленой жизни... Всё так плохо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ммм, а адресок сайта не дадите?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата На здоровье http://www.requiemforadream.com/ спасибо ![]() Цитата только осторожнее хехе, врядли у меня отвал бошки случится от просмотра какого-либо сайта -) added: Цитата хехе, врядли у меня отвал бошки случится от просмотра какого-либо сайта -) был неправ, вспылил. От такого кол-ва флеша отвал не только бошки случается -) сделано конечно хорошо, но флеш в таких количествах это яд |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ну а Саунд всем я думаю понравился. Есть только одна проблема:слушать его надо когда у вас нет депрессии,или когда у вас не так много проблем. Если будете слушать во время каких-нибудь проблем или у вас при этом будет плохое настроение то обещаю, Тут же захочется повешатся от этой грёбаной,долбаной,бессмысленой жизни... Всё так плохо... ![]() ![]() ![]() ![]() но разрушив все стереотипы, я всётаки при первой-же возможности посматрю, и пойду вешаться! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() но разрушив все стереотипы, я всётаки при первой-же возможности посматрю, и пойду вешаться! =) тю.....я ваще посмотрела фильм и ни чего......фильм как фильм, он меня ни чему не научил,...и после него мне вешатся не захотелась..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ARL27,
![]() Gelion, вах! Вообще ничему? Никаких эмоций? Ты что железная? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:31 |