![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как избавиться от этой зависимости?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никак не избавиться. Это уже в крови
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну вот скажи, сколько ты тратила денег по карточкам за месяц и сколько платишь сейчас (в месяц)? Сейчас в месяц 1000р, а по карточкам...оооо....ну если брать карты по 500р, то мне ее бывало и на неделю не хватало, но покупала я где-то три, иногда две может быть, но еще по карточкам я ничего не качала, т.к. скорости вообще не было, до 900байт/сек падала, да еще и лазила я на определенное время в день, а сейчас - качай сколько влезит и лазь сколько влезит))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас в месяц 1000р, а по карточкам...оооо....ну если брать карты по 500р, то мне ее бывало и на неделю не хватало, но покупала я где-то три, иногда две может быть, но еще по карточкам я ничего не качала, т.к. скорости вообще не было, до 900байт/сек падала, да еще и лазила я на определенное время в день, а сейчас - качай сколько влезит и лазь сколько влезит))) Ни фига себе, а я по карточкам ну в месяц рублей 600-700 трачу (захожу практически только на этот сайт), естессно ничего не качаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни фига себе, а я по карточкам ну в месяц рублей 600-700 трачу (захожу практически только на этот сайт), естессно ничего не качаю Я тоже практически только на этот сайт захожу) Только бывает тут как засядешь)) Раньше еще на один сайт все время заходила, но там меня по долгу не держало, т.ч. все деньги мы просиживаем на avril.ru, что еще раз подтверждает его гениальность))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже практически только на этот сайт захожу) Только бывает тут как засядешь)) Раньше еще на один сайт все время заходила, но там меня по долгу не держало, т.ч. все деньги мы просиживаем на avril.ru, что еще раз подтверждает его гениальность))) +1)), спасибо инету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:24 |