Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет и зависимость от него
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Daymon
Много рассуждают об интернетомании. А честно, насколько зависим каждый из нас?
SpinFire
щас в армию попаду и узнаем...)
Jen'cha
Я выбрала вариант: долго без интернета не могу...Хотя в принципе до недавнего времени жила без интернета, даже не знала что это такое)) и ничего, нормальноsmile3.gif
Рэйдзи
Я смотю единогласно 2 вариант)

Вот жил же как-то без инета и норм... а щас постоянно хочется чтонибудь (неважно что) скачать нахаляву)
Sun
второй...всё же зависимость чувствуется...(
MF_Princess
вариант номер 2) долго не могу... соглашусь со всем выше сказанным
Daymon
в принципе, когда инета нет на компе, то становится как-то тухло на душе sad.gif Инет для меня важен, но с удовольствием могу от него отдохнуть, когда еду куда-нибудь.
MF_Princess
эх... для меня в основном инет важен из-за людей с которыми тут общаюсь.. долго не могу...
SpinFire
воо, истину глаголешь, у кого из за людей, а у кого в основном то из за 1ого человека....
MF_Princess
конечно есть разные причины по которым я захожу в сеть... но в основном это именно люди... это я могу с уверенностью на 100% сказать... (( привязалась... странно что такое оказалось возможным
SiM
Вариант 2. Рад бы от него отказаться, но по работе нужен и вечерком посидеть, полазить по разным сайтам, почитать новости, сюда зайти и тд, не могу от этого отказаться...
redwolf
Нет полностью от инета я не откажусь , то рефераты задают , то ещё чё нибудь , по библиотекам впадлу бегать
SpinFire
Цитата
Интерент и за....

переименуйте темку то... ))
Daymon
нах?
SpinFire
просто интерЕНт как то странно звучит и смотрится....
MonStr
тож взял второй вариант не магу без нета !
MF_Princess
ну вы еще обосновывайте свой вариант.. почему например не можете и тп
Sun
хто проголосовал что независим???
MF_Princess
инкогнито) боится раскрыться)
Daymon
нарн самый честный из нас))
SpinFire
я ещё ваще не голосовал, хотя зависим это 1оо, ну вот щас и проголосую
SiM
Приятно сознавать что мы тут примерно все одного расклада ума. И у всех одна зависимость от инета...
Без обид пожалуйста. Выражаюсь очнь примерно.
S@NYA
2-ой варинант, немогу без него долго, привязаность уже. Ася, с людьми пообщатся хочется, особенно позно вечерком, любимый форум, по
читать что то нового, пописать хочется. Другие сайты наведать новости почитать ин
тересующей тематики. Поиграть в Контер по нету.-). + постоянно качаю что нить.
ANODeR
у меня зависимость от инета в основном из за общения ну я думаю у всех так. сейчас люди которые не зависят от инета это те люди у которых нет денег либо они живут в какой нибудь глуши
SpinFire
вау, я чо один на 100% зависим лол ? )
Daymon
ничо, скоро отучишься tongue.gif
SiM
Цитата(ANODeR @ 9th Nov 07 - 16:03) *
у меня зависимость от инета в основном из за общения ну я думаю у всех так. сейчас люди которые не зависят от инета это те люди у которых нет денег либо они живут в какой нибудь глуши

Если ты такое пишешь значит у тебя друзей в реале мало или вобще нет...по мне лутше в живую общаться. У меня друг лучший, живем в Москве оба, инет у него дома, заходит туда изредка, не любит разговорить когда не видит своего собеседника, или хотябы не слышит...Не инетом пользуются очень много народа, он стал неотъемлимой частью жизни, но кто-то постоянно сидит в нем, живя в нем, с утра до ночи, а кто-то старается как можно меньше им по возможности пользоваться. Я выбираю живое общение. Встает вопрос тогда, что Я тут делаю? Общение в инете для меня это не возможность видеть вас в живую, из-за расстояния которое между нами, мало времени и тд. Интернет упрощает наше с вами общение, но не заменяет его полностью и не дает таких чувств как от живого общения. Я не против инета, но я за возможное живое общение.
MF_Princess
Цитата
вау, я чо один на 100% зависим лол ? )

год в армии поможет)
Sun
Цитата
Если ты такое пишешь значит у тебя друзей в реале мало или вобще нет...по мне лутше в живую общаться. У меня друг лучший, живем в Москве оба, инет у него дома, заходит туда изредка, не любит разговорить когда не видит своего собеседника, или хотябы не слышит...Не инетом пользуются очень много народа, он стал неотъемлимой частью жизни, но кто-то постоянно сидит в нем, живя в нем, с утра до ночи, а кто-то старается как можно меньше им по возможности пользоваться. Я выбираю живое общение. Встает вопрос тогда, что Я тут делаю? Общение в инете для меня это не возможность видеть вас в живую, из-за расстояния которое между нами, мало времени и тд. Интернет упрощает наше с вами общение, но не заменяет его полностью и не дает таких чувств как от живого общения. Я не против инета, но я за возможное живое общение.
помоему нокто и не говорил что общение в нете полностью занимает реальную жизнь.
MF_Princess
тут просто сказали что в основном сидят из-за людей... у меня например в реале много друзей.. но не могу же я с ними 24 часа в сутки проводить.. и не каждый день... а есть еще друзья в сети...
Miriam
Ася - как способ пообщаться с теми, кто не рядом сейчас. Наример, многие уехали в Мск, а все в Коломне. Че ж мне делать))вот и пишу тут..Форумы..Легко я без них проживу. Вот только от аськи зависимость..уже и в телефоне.Ну еще без инет-словаря не могу никак..Очень вещь нужная, помогает в нелегком переводческом деле.
ANODeR
SiM ты как то не так понял мои слова и еще сделал про меня какие то выводы. P.S девушки спасибо за поддержку smile3.gif
Рэйдзи
Цитата
тут просто сказали что в основном сидят из-за людей... у меня например в реале много друзей.. но не могу же я с ними 24 часа в сутки проводить.. и не каждый день... а есть еще друзья в сети...

Во, согласен. И это общение совсем другое...
ANODeR
а я для себя никак не могу найти хороший словарь, а ты каким пользуешся (название)?
ДытЯЧгО
вот когда нета небыло ваще то ся чуствуеш норм,а когда он есть а потом пропал то начинаются ломки по нём biggrin.gif у мну такая истерика была когда его небыло 4 дня...
Sun
затягивает страшно.
и это смертельно....(
MonStr
ну писец ломает после нескольких дней без инета
Ломик
да уж даже пожрать некогда, ужас
Рэйдзи
Пля, интересно дефки пляшут, когда связь пропадает а делать нефиг, то начинает ломать, а когда занят другими делами, то и пофиг
ДытЯЧгО
Цитата(C-dun @ 12th Jan 08 - 22:07) *
Пля, интересно дефки пляшут, когда связь пропадает а делать нефиг, то начинает ломать, а когда занят другими делами, то и пофиг

ето точно,просто если б мы на постой были чемто заняты то о нете небыло б время думать,а так от безделия ве в нём и сидят)))
Vega7
затягивает очень...) а когда меня предки начинаю гнать от компа..до криков доходит...) уже и час бывает нормально не могу посидеть.
Ren
Дааа...похоже мы все больны инетом..))

Ппц - смешного мало(..Всего месяц за ним а уже не могу((
Limelight
Цитата
а когда меня предки начинаю гнать от компа..

зло,... хотя... скоро поймут что бесполезно и перестанут, у всех так))
Цитата
Всего месяц за ним а уже не могу((

biggrin.gif , это ты еще не знаеш что такое 10 метров трафика на 3 недели))
Vega7
ха) мамка это понять уже не может ...ну долго) постоянно подходит - поднимает трубку телефона, проверяет, в сети я или нет. это жесть)) а у меня еще этот диал ап так вообще) ну ниче, живу пока.
Ren
Цитата(Rimmer Dall @ 13th Jan 08 - 22:45) *
biggrin.gif , это ты еще не знаеш что такое 10 метров трафика на 3 недели))

Сколько?! shok.gif shok.gif shok.gif ..ппц!..Да я счастливчик-у меня безлимит)
Limelight
Цитата
поднимает трубку телефона, проверяет, в сети я или нет

biggrin.gif , был бы у меня модем моя еще и спасибо сказала бы что телефон занимаю))
Цитата
Да я счастливчик-у меня безлимит)

а скорость? у меня 2.5 гб на месяц дают на скорости 2 Мб/с, далее по тарифу((, маловато конечно, но за 10$ ниче лучше не нашел
Vega7
вот те смешно biggrin.gif а я летаю вечно! приходится с телефона в аське сидеть) а все таки с компа соверрршенно иное дело
Ren
Скорость - ппц полный 512( Надо 1 хотя бы поставить)
Limelight
Цитата
ппц полный 512

а сколько платиш (примерно в $), было бы у меня 512 за мои-то 10$ я был бы счастлив как теленок))я в свое время за 30 баксов на 128м анлиме сидел, и то счастье было жуткое))
Ren
950р - ((

Причем в Красногорске где то есть волшебная связь - 2 мб чтоли? - анлим за 1300 ((( (Если друг,живущий поблизости не врет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.