![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Я не могу точно ответить на этот вопрос однозначно.Наверное смогу прожить,но не долго,ибо музыка моя жизнь,а без транс релизов мне будет тоскливо.Если рок я беру исключительно на дисках,то с трансом будет куда сложней.Да и друзья в асе меня держут,ибо есть близкие друзья,которые выручали меня в сложных ситуациях.Сложно забить на инет так сразу вообщем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не сразу...а постепенно.....
можно да?)) теоретически)))) но вот практически....( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Практически тоже можно, но надо хорошо теорию усвоить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
я раньше была зависима от интернета
сейчас уже нет... переболела |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я не зависим,,,есть возможность обитаю сдесь,нету - неплачу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием зависел от нета если бы он у меня на компе был (я лазию по смартфону, а это очень не удобно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, зато,не кабелей,не проблем с электричеством нету,с одной стороны удобная штука,,,удобная если не постоянная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
farl08, зато,не кабелей,не проблем с электричеством нету,с одной стороны удобная штука,,,удобная если не постоянная... на форумах хватает лазить! Ночью 2р. За 1мб, не очень дорого, нет абоненской оплаты! И не завишу от ВТэшников. И вышка теле2 в 100 метре от моего дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
а у меня круглосуточный... только раз в месяц надо платить...
обычно я проверяю почту и отвечаю на форумах |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без проблем могу обойтись без инета
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В принципе у меня есть зависимость. Не стопроцентная, но есть. Каждый день мне надо войти куда-нибудь, на форумы, сайты и прочее. Хотя в принципе я могу обойтись без Интернета. Помню, у нас сломался комп, так Инета мы не видели месяца три. Сначала мне было не очень, а потом привыкла и нормально жила. Сейчас пытаюсь излечиться от зависимости - пока безрезультатно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
хи..знаете как на баше когда то было..."Вчера нашла свой старый личный дневник...Последняя запись пол года назад:сегодня провели инэт,позже,дневничек,напишу впечатления"...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Завишу по полной программе) Но больше от того что все время могу провести в онлайн играх. Было время из - за этого учеба страдала так меня его лишали. Блин я так мучался это пипец. Вот последнее время онлайн игры приелись либо качаю либо на сайтах лазаю. Онлайн игры заменили single player ^^ Но впринципе без инета я ваще никак не могу. Вобщем 100% зависим)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 08:58 |