![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Завишу по полной программе) Но больше от того что все время могу провести в онлайн играх. Было время из - за этого учеба страдала так меня его лишали. Блин я так мучался это пипец. Вот последнее время онлайн игры приелись либо качаю либо на сайтах лазаю. Онлайн игры заменили single player ^^ Но впринципе без инета я ваще никак не могу. Вобщем 100% зависим) Я конечно люблю посидеть в интернете но не до такой степени! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Я жиВууу в паутинеее!!.....[attachment=4421:1deecb70...f06e51cd.gif][attachment=4422:s05.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
У меня интернэта год не было и я спокойно без него жила. А последние две недели только в сети и зависаю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вот, пока на форумы не лазил, зависимости не было.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
учеба начнется и будет извечное противостояние учебы и нета))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну не скажу что сильно завишу... если только от форумов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я инетная маньячка...ваще больная сдурела уже тока проснусь сразу в инет....отбирать у таких модемы нада
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
не, все-таки без инета тяжко было б ... мне еще по работе постоянно надо чего-нить найти, да и так, чего лукавить, муз покачать (у нас на дисках тока попсу можно найти), связь с друзьями тока по асе ... ну и форумы конешно ... как ж без них то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
а у меня была зависимость, днями и ночами, просто жизненная необходимость, аська, до утра, а теперь прошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
У меня есть легкая зависимость.
Почему? Потому что на форумах общаться легче,ведь здесь участвует внутренняя сторона человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:26 |