![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Кстати, я тоже. Вокруг одни недальновидные идиоты.... А вот по поводу зависимости....Тяжко мне будет в ближайшее время. Ремонт в доме намечается. И родители его планируют от чего-то на 2 месяца..... Придется съехать к бабуле. Крепись... Синдром отмены тяжелая штука... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
У меня почти месяц есть инет на компе... Раньше был на смарте. Пока зависимости никакой нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ребят, вот честно скажу вам. У меня есть друзья в сети, но я бы очень-очень многое отдала, чтобы они были тут, в реале. Потому не теряйте временеи на нереальный мир, жизнь-то одна, а уж молодость и подавно. Нет смысла просиживать ее здесь. А насчет общительности - ее нужно развивать. Смотреть надо своему страху в лицо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Dеаry. Полностью с тобой согласен. У меня у друга недавно появился инет. Так ето ваще : гулять не выходить не с кем не общается! Инет его засосал... Зависимость 100! Реальность лучше! Никогда не променяю инет на друзей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нуу хз.некоторые в нэте и друзей находят,и любовь) к тому ж если человек закомплексован,возможно ему сначала легче будет общаться в нэте,а потом и в реале научиццо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да но некоторые "болеют" инетом!!!
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше мог днями сидеть, теперь, когда весь инет облазил, интерес стал спадать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Скажем так...Без и-нета мне комп неочень нужен .
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин а у мня наоборот... без компа не могу...без инета могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, ха......а я без всего могу..... нет и комп это не такие и важные вещи в жизни....,...я вот без общения не могу.....я болтушка по природе...))))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, ха......а я без всего могу..... нет и комп это не такие и важные вещи в жизни....,...я вот без общения не могу.....я болтушка по природе...))))... Gelion я имел ввиду между инетом и компом... а так я могу и без инета и без компа, мне по фигу ето всё!!! ха......а! и я без общения немогу(так я заряжаюсь энергией)....и болтун ещё какой!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
признаю..она у меня есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не борится )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:38 |