![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
во во верно говоришь, у меня вроде тож вроде зависимомть, но это когда знаешь что есть вариант, а когда комп вне досягаемости, то как то и не паришься особо)))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, армию пережили и ничо, живы и ломки не ощущалось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а я понял инет зависимости от инета у меня нет...... у меня есть зависимость от друзей в инете))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
скорее не мы зависим от интернета,а интернет зависит от нас
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Kristya канечно.... я например думаю что человек зависим ето когда как включает инет то хочет побывать везде.. и нифига не может остановится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
в последнее время за собой заметила что когда комп в нормаьном состоянии, работает, как-то не очень хочется сидеть в интернете
а как только ломается и его увозят в ремонт начинаю мучится, срочно надо зайти в интернет )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я долго без нета не могу.12часов и се!ломает как норкаманку.я наверное интернетманка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в интернет захожу тогда когда бывает свободная минутка....ну а сказать что без интернетна и дня не проживу - НЕТ ! а вот без музыки и дня не проживу !!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ну почему...интернет зависимые люди существуют,...такие же как и шопоголики....)))..если тебе не хватает общение в реальной жизне все лезут в нет,...в нете много друзей,...все начинают перелазить в нет,...мама,папа там, кота с собой захвачу,....))),.ну вообщем есть такие люди, у которых простое общение переростает в нечто большее....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Спинф, 100% абсолютно верно))))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, во что это "нечто большее" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а разве общение в интернете может сравнится с общением в реальной жизни ? думаю нет.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инет ето не только общение, оно свободно может перерасти в нечто большее, и ничего такого в етом нет... Зависит от отношения человека к другому человеку в интернете... Поетому и появляется зависимость от инета, из.за друзей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
СпинФаер, нууу,....опять же мне тяжело написать это словами.....то есть, смотри,...с начало ты просто общаешься,...а потом ты каждый раз как наркоман лезешь за дозой (дорзой общений),...каждые пол часа входишь в аську смотришь ли нету подходяшей жертвы и так далее,.)))),...мне тяжело объяснить...)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:48 |