![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, видимо сто))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, фупазор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
вселяется ужас при одной мысли, что родители могут не заплатить за следующий месяц безлимита
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
shadie, ага у меня тоже самое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ерунда, как-то раз у меня видюха сгорела, неделю жил вообще без компа, ниче особенного, книжки читал, радио слушал, единственно по музыке соскучился, так как она вся на компе и была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ваше число очков: 37
вроде норм |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ваше число очков: 40
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Я умею себя контролировать_) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
везёт...
как бы мне начать опять ложиться спать в 22.00 или раньше....а то теперь постоянно до 00.00 сижу в сети...нехорошо. шо мне делать |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я минимум до 2х ночи за компом, какие там 00.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Господа,поверьте уж хуже не только когда ты сидишь до....(Щас взгляну...)
Половины пятого,ну и когда ты платишь каждый месяц за это по 1500р,. Воистину я мать удивляю,и п..ей получаю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, славо богу у меня хоть ночной, но анлим...
но я б все б отдал шоб был хоть за штуку в месяц но ХОРОШИЙ, СТАБИЛЬНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, а не ето гавно как у меня щас.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, поверь у тебя ещо норм твои нервы в этом планы ещо остались.. в моем случае их уже нет(
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда, без интернета плохо, когда он нужен. Аж ломка начинается) Поэтому и плачу 1300 в месяц за этот глюченный "наркотик"_))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 05:22 |