![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Хаааааа мне эта тема напомнила серию из Южного Парка 12.06 - Перезагрузка, когда везде пропал интернет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Я долго без интернета не могу,хотя он у меня всего-то два месяца,и до этого жил, и незнал что это такое,но инет давно себе хотел подключить...и вот я в нём
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне кажется,что у меня зависимость........не сильная конечно,но все же........
но прожить без него месяц, думаю, смогу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
думаете..а сможете проверить?для себя, чтобы убедиться так ли это?
не спорю и не заствляю....так просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
S1@v1k, разок? ну сейчас может быть да, но раньше ты каждый день сидел. вот и удивительно) раньше я со своего компа в сеть выходил =) думаете..а сможете проверить?для себя, чтобы убедиться так ли это? не спорю и не заствляю....так просто. я вот прожил,почти месяц...Локалка правда работала, без нее вообще бы не знаю что я делал,можно тогда было бы и компьютер уж сразу выкидывать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
зависимость, зависимость... а как же от нее избавиться?
а то из-за излишка свободного времени, я до обычных занятых дней не доживу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ стал умнее)) От недостатка информации начинается ломка)
И кто в этой теме говорил, что интернет не делает людей умнее?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skater Boy, если только ты не ищешь в нём одни шпаргалки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Скажу так. раньше люди были вынуждены общаться лишь с теми, кто был рядом, ну или с теми, кого они знали по телефону. Нет же дал возможность знакомиться и общаться с тем, скем тебе интересно. А человек как социальное существо очень зависим от общения, так что от тнета зависят все, у кого нет возможности вживую пообщаться по интересам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Инерне, как наркотик
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я без интернета вообще не буду знать, что в мире происходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я выбрал "спокойно проживу без него"
хотя реально часто в нем бываю - как первый и самый быстрый источник инфо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
в последнее время я чувствую что зависю от интернета... что не могу делать что-то другое... мне надо уроки делать а я в инете сижу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:08 |