![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Так как много проектов и рефератов, то интернет тут тоже нужен. Я зарегистрирована на этом сайте, потому что мне нравится творчество Аврил. Весь класс сидит в контакте, я не сижу. Может в 14 буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Просыпаюсь - вхожу в инет;выхожу из него,лишь ложась спать.
Сообщение отредактировал krakker - 4th May 12 - 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
krakker, Moon Loony Io, SpinFire, и что, торренты на ночь на раздаче не осталвяете? :О
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и то есть вы всегда в интернете. вот вообще-вообще всегда на всех сайтах и везде-везде, где только можно ?)
или он у вас тупо включен 15 часов? Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 2nd Aug 12 - 19:56 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я пьяный что ли был когда + ставил :О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() понятно с тобой все)) твоя зависимость не доказана. ты был в состоянии алкогольного опьянения) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну на самом деле бывает по разному
бывает реально вот почти весь день в инете, а бывает зайду в инет только пару раз, и то в тви и вк и то с телефона |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
часов 10 в день?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как-то так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ага )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну я 10 часов в нете не сижу, но долго без него тоже не могу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:43 |