![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
когда утром нечего смотреть, можно и на этот бред поглазеть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Да это лучший сериал про Россию! Отражает всю ее суть! Не Кармелиту же смотреть и уж тем более Ранеток...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
ваще сериал уже порятком надоел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
иногда можно посмотреть,поржать. в принципе,смешного много, но в основном юмор туповат. Чего еще можно ожидать от Америки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Действительно, их сериал у нас в России даже смотреть не стали. Поэтому их и наш - две разные вещи, несмотря на то что идея одна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
кто-нить еще хоть смотрит этот дешевый шлак, интересно?
Сообщение отредактировал Vened - 8th Jan 10 - 13:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Сдаётся мне, есть такие люди
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Согласен. Еще MTV
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Там хоть Южный Парк с нормальным переводом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и всё. это единственное, что можно смотреть на этой помойке. ну и "Клиника" еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
все хочу посмотреть новые серии,но забываю,да и надоело уже,про одно и тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше очень любила,с самого начала сериала.А сейчас..Все стало надоедать.Одна и та же тема-у одний избыток секса,у других недостаток..На этом и построен весь сериал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
На этой не деле смотрел
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Как-то странно... я все серии чуть ли ни наизусть знаю с 2007 года (ну в 2008 ещё появлялись, если не ошибаюсь, их я тож видела), а смотреть всё интересно...
Кстать, вот меня бесит такой вот юмор, которого в этом сериале не мало, ща приведу пример: - Ген, а как мы назовём нашего ребёнка? - (Гена говорит чё-нить обидное) - Ну ты хам Гена, всё, я с тобой не разговариваю! Тишина. -Ген, а ты кого хочешь, мальчика или девочку? Типа говорил, что не сделает, а сам делает. Чё смешного-то? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |