![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я не видел ни одной новой серии. Говорят хрень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
провалился этот новый сезон, по моему. изжили себя давно, очевидно, былого не вернуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
никогда не нравились )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а сам смотрит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
лол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Дебилизм же))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я на оборот подсела на 4,5 и 6
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
на мой взгляд, какой-то глупый сериал, ни о чём (поклонники данного ситкома, вы уж меня извините)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Валькирия, да ладно я тоже считаю,что он глупый,но как то уже давно привязалась к нему и другие мне не нужны)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гена: я придумал как заработать денег! Хотите услышать? Даша: нет. дети? Света и Рома: неее Гена: даю подсказку! что у меня получается делать лучше, чем у других? Даша: хропеть как бульдозер? Рома: вытирать ноги моей футболкой? Света: кидаться козявками в Барона?? Гена: ![]() ![]() семейство Букиных в сборе Гена: я буду нежен и краток. вы мусор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фу
и храпеть через а пишется |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем? Лучше в словарь посмотреть)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то, что ты пишешь, никому не нужно похоже, зачем ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |