![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, у всех норм чувства юмора,просто одним нравятся такие сериалы,другим нет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата у всех норм чувства юмора,просто одним нравятся такие сериалы,другим нет)) точна! И кстати, там полно пошлости! И мне все меньше нравится, что действие в Ебурге происходит. Их корреспондент которая "окает" постоянно меня оч бесит! И вообще в последнее время не смотрю. Раньше ваще обожала смотрела каждую серию, а ща приелись уже. |
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, да,можна подумать что ебурге все такие) ты наверно нет.
тоже сейчас редко смотрю,но они лучше чем марсиане) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
критик, эти космогости дерьмо,нефига из себя не предсталяет,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Почитал, подумал и скажу так: вы можете предположить шутку в КВНе, камеди (камеди в меньшей степени, более быдловатая аудитория)?.. А в этом сериале все шутки ОООЧЕНЬ плоские, это чёрный юмор, каждая шутка - это какая-нибудь тупость одного из героев...
ПыСы: к тому же, он сдут с америкосов, а америкосы - КЮ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Cadillac, черный юмор тут совсем не в тему был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Как же не в тему? Черный юмор - это стёб над чем-то простым (кто-нить грохнулся, кого-то машина водой окатила и т.д.). В этом сериале именно над такими ситуациями и смеются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
да, некоторые шутки действительно пошлые и тупые, но хороших шуток, по моему, намного больше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
огромный ПАЗИТИФФ))Обожаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
Классный сериал, отдыхающий. Я когда его смотрю всегда то чай пью, то пиво и т.п. - отдыхаю))) Света конечно рулит, особенно своей тупостью. Да и Рома летает от ударов девушек норм - особенно серия в кинотеатре (кто смотрел), всегда под столом когда эту серию смотрю
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с пивом пойдёт (а я не пью)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
смотрю каждый день! правда все серии уже наизусть знаю!
Жаль, что теперь заместо них, показывают ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Щас этих Букиных целыми днями крутят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Мне счастливы вместе очь нравится))) всегда когда попадаю на них никуда больше не переключаюсь... ну только если какая нибудь тупая серия.... тогда могу переключить!!))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |