![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
который я пила горький
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
их два вида кажись, вообще говоря когда литра пол выпьеш не такая уж и гадость как кажется поначалу, но привкус после первых глотков это вилы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
вы, кажись, не тот пили, но да, привкус ещё тот.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А он точно не вреднее Колы? А то чего-то сомнительно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата А он точно не вреднее Колы? он не вреднее, он ядовее ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще лучше воду пить. или чай зелёный как я
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше пить лимончелло дооо
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну только по праздникам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
только сейчас в большинстве продуктов представлена почти полная таблица Менделеева, консерванты всякие, красители. ничего подобного, просто надо думать и смотреть, что покупаешь ) конечно, если жрать кока-колы, чипсы, дошираки, йогуртеры и прочее - там да. Но нормальные продукты есть, надо просто шарить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Всё относительно, где-то химии больше, где-то меньше, как бы ты в этом ни шарил. Даже обычные овощи поливают всякой дрянью, чтоб хранились дольше. Разве что можно самому всё выращивать или брать в проверенных местах, но опять таки их ещё поискать, такие места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
овощи надо мыть перед употреблением )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жвачка вообще убийственная вещь для организма. Но ... иногда приходится жевать )
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, жвачки я редко жую, а вот кола... ну по праздникам ее можно пить, только я ее и не по праздникам, но и в обычные дни пью... по-моему у меня от нее уже желудок мутировал.
Хорошо, у нас есть соковыжималка и много апельсинов. Теперь я чаще соки пью и именно свежевыжатые. В них ведь нет этой всякой химии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В них ведь нет этой всякой химии. ну не факт, ты ведь не знаеш на чем там эти апельсины выращивали -) хотя, свежевыжатые соки с мякотью однозначно решают -) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:39 |