![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
колу Лайл ненавижу(( фигня.. обычная ещо норм
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по моему на вкус такая же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
совершенно разные.. лайт там каллорий меньше и пьешь как будто обычную воду..ббуее.. а кола обычная вкус лучше чувствуется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше пепси нрав..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Все это знаю,но колу пить не перестала.
А после колы и прочих газированных никогда ни у кого не была чувства оскомины на зубах-когда кажется,что эмаль слезла полностью?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата А после колы и прочих газированных никогда ни у кого не была чувства оскомины на зубах-когда кажется,что эмаль слезла полностью?) нет,...а должно быть...??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Gelion, ну,может,это от производителя колы зависит,от зубов и пр. , но у нас ТАКУЮ ядреную колу продают, что такое чувство, как-будто эмаль слезла и потом хрен чего сладкого поешь или холодного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Gelion, ну,может,это от производителя колы зависит,от зубов и пр. , но у нас ТАКУЮ ядреную колу продают, что такое чувство, как-будто эмаль слезла и потом хрен чего сладкого поешь или холодного ого,...если чесно много раз про этот эффект слышала, но видать у меня зубы не такие какие-то.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Gelion, ну,может,это от производителя колы зависит,от зубов и пр. , но у нас ТАКУЮ ядреную колу продают, что такое чувство, как-будто эмаль слезла и потом хрен чего сладкого поешь или холодного ![]() пхахаха ![]() бывает чувство, что налет появился. но чтобы эмаль будто сдерло такого не было хДД да и есть и пить потом можно) это наверное твои особенности |
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, не) просто,может я колу такую покупаю) кто из мск могут тоже такое замечать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да и есть и пить потом можно) это наверное твои особенности да нет,...реально есть такое чувство,...у моих многих знакомых есть тож такая, как бы, проблемка,....))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
обычная нравится, особенно если в жару, мм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
пью колу токо в стекляных бутылках,она там вкуснее, а вообще больше спрайт люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ну нафиг... Frustayle рулит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
оксана, а мне не, не спрайт,не фанта (кстате, а где наша фанта - лазутчица? xD) нравится только кола)) иногда квас, но его кажется разучились делать, ф..)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 16:44 |