![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DryIce, квас зимой более или менее, летом его точно как колу делают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, ты про какой квас? я про бочки имел ввиду...а в бутылках, в бутылках так себе, зимой и летом одним цветом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DryIce, а ну если в бочках то да, но с домашним всё равно не сравнится...)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня раньше огранизм был слаб на сильные климатические перемены, паэтому када я приезжал из пасмурного Питера на душные черноморские курорты ,то у меня 2/3 отдыха уходило на томные глотания таблеток от температуры ..и вечное предобморочное состояния с побочными эффектами типа раздражительности...правдо таблетки не помогали никогда, помогала желанная банка холодной кока-колы или пепси, выпил - и можно пару часов спокойно наслаждаться отдыхом на море
Сообщение отредактировал Rain - 27th Aug 09 - 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
о___О, оригинально,обычно наоборот говорят,что от колы людям плохо,значит все нагло врут,а кола это лекарство
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
оксана, ну не совсем лекарство)) просто кому то помогает, кому то нет))
Агент 007, домашний это какой? в банках сами каторый делаете?) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Кока кола с пиццей рулят ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колу как-то всегда в меру принимал, в основном по праздникам
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
соса сола, тоже обычно с пицей употребляю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мм
сча сидю дую её как алкаш спец. ходила сча. ну за колой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший напиток,минус то-что после него как то неестественно зубы скрипят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дададад
*скрежет зуб* хз изза чего это ну она ж вредная я люблю всё вредное а када мамка с папкой ругают я им колбасу вспомниаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Люблю Кока Колу,
Я узнала,что в Европе колу используют как лекарство |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:47 |