![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага...играйте в линейку...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты начинаешь все понимать правильно!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
)
не...посмотреть на рейсеров полезнее,чем пялиться в моник ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
нееее друг linuxoid форсаж я не зыркал да и в НФС только в одну часть играл но во дворе стоит такая конфетка машинка (шик обажаю её мазда RX8) точно конфетка говорю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
представляю себе этих "рейсеров". все кто разбирается в гонках (вождение форсировка ) те занимаются спортом.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
но такова их сущьность да деньги там можно сделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
что? ребята которые умеют ездить занимаются либо картингом либо ралии и тд. а там одни лопухи. детская забава.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ну конечно не раз-два и проехался 400 метров там по большей части всё-таки понтов много чем реального дела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
во во. пионеры блин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
среди стритрейсеров есть и те, которые учавствуют в чемпионатах... Но бывают такие моменты, когда нужна разрядка, давянуть на педаль, отдохнуть, вдохнуть запах поленой резины, а ближайший этап чемпионата страны не через неделю и не через две... тогда выходят из положения ночными нелегальными заездами, на которых не плохая атмосфера, неплохая музыка, полно единомышленников и есть с кем поговорить на любимые темы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у них тренировки каждый день. и резины с бензом они нанюхиваються каждый день. нормальный гонщик никогда не будет заниматься такой ерундой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
я говорил не про чемпионат мира по F1 и не про WRRC где у гонщиков мажорные спонсоры и они просто обязаны днями транироваццо для того, чтоб оправдать ожидания и материальные вложения спонсоров, а, например, т.к. Я из Беларуси, Чемпионар РБ по ДрэгРэйсингу... там гонщики гоняюццо лиш на самом чемпионате, а между этапами чемпионата колупаются в своих тачках, делая из них "самолет", чтоб показать потом себя на чемпионате, и... ДА! ты прав! ТРЕНИРУЮТСЯ! НО сами, на импровизированных трассах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
если ты гонщик - ты либо в гараже либо на треке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть еще такие случаи, когда тебе по каким либо причинам не удалось попасть в ряды настоящих гонщиков... гонять перед многочисленной толпой бок о бок с гонщиками, чьи имена и лица мелькают на телевидении и на обложках журналов, а ты чувствуешь, что это твое и ты без этого просто НИЧТО... тогда также выходят из положения (читай пост № 25)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
эм помоему эту тему надо в Спорт и Здоровье.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 05:35 |